2023年02月01日 欢迎光临杭州基督教会崇一堂
崇一堂愿景
  • 一个异象
  • 两个体系
  • 三个注重
  • 四个导向

20230122崇一堂主日新春感恩礼拜崇拜信息

主日崇拜信息

 

2023年1月22日主日新春感恩礼拜上午第一堂崇拜信息

讲员:明亮牧师

题目:永远的福乐

经文:诗16:1-11

一、倚靠上帝获得福乐

二、敬虔生命享受福乐

三、以神为产业的福乐

新编赞美诗:第179首《心泉歌》

            第315首《助我进深歌》

启应诗篇:65篇

圣歌团、敬拜团联合献唱:《耶稣住我心歌》

2023年1月22日主日新春感恩礼拜上午第二堂崇拜信息

讲员:章国永牧师

题目:新年新洁净

经文:结45:18-19

一、何处需洁净?

二、何因要洁净?

三、何法得洁净?

新编赞美诗:第183首《四时近主歌》

启应诗篇:84篇

圣歌团、敬拜团联合献唱:《耶稣住我心歌》

 

聚会预约二维码

 

微信扫描识别上方预约二维码)

聚会直播间

 

微信扫描识别上方二维码进入直播间 密码:2005)

 

本周敬拜歌曲

 

一、《奇妙事必定要成就》 

二、《活出爱》

三、《唯有耶稣+你是配得(圣哉圣哉全地唱)

 

 
 
 

本周聚会及教会事工通知

 

一、春节期间聚会时间安排:

1)1月22日(今天,正月初一)、29日(下周主日,正月初八)这两周下午的英语聚会、手语聚会暂停。

2)主日晚上的慕道班、学道班暂停,慕道班于年后2月12日(主日)复课。

3)1月24日(周二,正月初三)中青年聚会暂停一次,

4)1月25日(周三,正月初四)青年聚会暂停一次。

5)1月27日(周五,正月初六)祷告会照常进行。

6)1月29日(下周主日,正月初八)上午主日聚会照常进行,因遇假期调假,晚上增加一场聚会,时间为18:45-20:45。

温馨提醒:

1)参加聚会的弟兄姊妹,需提前在微信平台上进行实名预约,进入教堂测量体温,并主动出示对应场次的预约码。在教堂内请全程正确佩戴口罩、保持社交距离。

2)为了弟兄姊妹的健康,减少疫情的传播,如您有感冒、发烧等身体不适或您的新型冠状病毒检测呈阳性(核酸、抗原),请勿进堂礼拜,您可通过直播方式参与线上崇拜。60岁以上年老长辈、有如冠心病、糖尿病等基础疾病的长辈,近期也请尽量通过直播参加线上聚会。

 

崇一堂2023年聚会时间安排

 

 【主日聚会】

周日第一堂 上午 07:30-09:30

周日第二堂 上午 10:00-11:45

【手语聚会】

周日下午 13:30-15:30 

【英语聚会】

周日下午 15:30-17:00

慕道班&学道班

周日晚上 18:50-20:30

【中青年聚会】

周二晚上 18:45-21:00

【80&90青年聚会】

周三晚上 18:40-21:00

【祷告会】

周五晚上 18:50-21:00

【查经祷告会】

周六上午 08:00-09:30

 



本周代祷事项

1. 新的一年,向神呼求:

在这新的一年之初,我们继续仰望主,向主呼求,求主加力量和信心给我们,让我们在新的一年中从主那里支取够用的恩典,继续跟随主的脚踪前行,继续为主打那美好的仗,跑当跑的路,守主赐下的道,作主手中卑微的器皿。

 

2. 为我们的国家祷告:

经上说:“我劝你第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢,为君王和一切在位的,也该如此,使我们可以敬虔、端正、平安无事的度日。”(提前2:1-2)。求主祝福我们的国家平安、执政者热爱百姓、愿意为百姓谋福利;人与人彼此诚信、生活中有爱的互动。

 

3. 为教会和福音的拓展祷告:

在新的一年,求主为教会打开更多传福音的门,兴起更多的工人,能甘心乐意为主摆上,成为福音的使者,为主得着更多的灵魂,也求主开道路,除去一切拦阻,将福音传到地极,主的救恩临到全地的百姓。在新的一年,求主将得救的人数天天加给教会。

 

4. 为我们的婚姻家庭祷告:

求神帮助我们在家庭中建立更相爱、更稳固的关系,使父母关爱子女、子女孝顺父母;使丈夫体贴妻子、妻子顺服丈夫;使婆媳之间、祖孙之间和所有亲属之间都充满主的爱和主所赐的平安。

 

5. 为单身的肢体祷告:

恳求神带领在迷茫、困惑、孤独中,依然清心、忍耐等待的单身弟兄姊妹们,使他们有正确的婚姻观,在寻求伴侣的过程中树立真爱需要等待的信心。也求主赐给他们智慧的言语来应对亲朋好友关心和询问,帮助他们在婚姻的压力中能够安静下来,听见主的声音。

 

6. 春节期间求神格外保守我们:

为众弟兄姊妹们在回家过春节的日子里,出入有平安,能分别出时间灵修亲近主,脱离一切的争吵、赌博、淫乱和拜偶像的罪,依靠圣灵的大能在家乡为主作见证向主祷告!特别为家人还未信主并要拜偶像的肢体们代祷,求主保护保守与他们同在,在信靠主的日子中,早日得着家人归主的祝福。

 

7. 为崇一堂的各项事工代祷:

1)为崇一堂的所有聚会(主日的两堂聚会、英语聚会、手语聚会、慕道班、学道班、门训班、中青年聚会、青年聚会、祷告会、查经祷告会,及各关怀小组聚会)祷告:感谢神,使我们的聚会恢复照常的聚会,求神在这开放的环境中保守众弟兄姊妹身体的健康,有出人意外的平安;更求神预备好我们的心来敬拜神,愿主的话常驻我们心中,坚固我们的心志,使我们警醒祷告、谨守遵行神的道,使我们的生活在主的恩典中找到属灵的原则,愿每一次的聚会都成为众弟兄姊妹的祝福!

2)新的一年,愿主继续坚固崇一祷告楼:我们在祷告楼上设立祭坛,遵行圣经的教训,把初熟的、头生的、上好的来献给神;在新的一年中,我们用祷告持守一颗警醒的心,迎接主命定的祝福,等候主的再来!

 

温馨提醒:可以为没有在这祷告事项中,但你特别有负担的事来祷告!