2024年04月12日 欢迎光临杭州基督教会崇一堂
崇一堂愿景
  • 一个异象
  • 两个体系
  • 三个注重
  • 四个导向

20230115崇一堂主日崇拜信息

主日崇拜信息

 

2023年1月15日主日上午第一堂崇拜信息

讲员:陈荣荣老师

题目:耶稣是道路真理生命

经文:约 14:6

一、贯穿救恩的始终

二、藉着耶稣的必要

三、连接天上与地上

新编赞美诗:第18首《快乐崇拜歌》

            第48首《道路真理生命歌》

启应诗篇:146篇

圣歌团敬拜团联合诗班献唱:《爱主更深歌》

2023年1月15日主日上午第二堂崇拜信息

讲员:张忠成牧师

题目:施洗约翰的见证

经文:约1:29-42

一、施洗约翰的被召

二、施洗约翰的见证

新编赞美诗:第345首《都归耶稣歌》

启应诗篇:59篇

圣歌团敬拜团联合诗班献唱:《爱主更深歌》

 

聚会预约二维码

 

微信扫描识别上方预约二维码)

聚会直播间

 

微信扫描识别上方二维码进入直播间)

 

本周敬拜歌曲

 

一、《奇妙事必定要成就》 

二、《新的异象,新的方向》

三、《充满在这里》

 

 
 
 

本周聚会及教会事工通知

 

一、聚会时间安排:

主日聚会:上午第一堂 07:30-09:30

              第二堂 10:00-11:45

周二晚上中青年聚会:18:45-21:00

周三晚上青年聚会:18:40-21:00

周五晚上祷告会:18:50-21:00

周六上午查经祷告会:8:00-9:30

温馨提醒:参加聚会的弟兄姊妹,需提前在微信平台上进行实名预约,进入教堂测量体温,并主动出示对应场次的预约码。在教堂内请全程正确佩戴口罩、保持安全社交距离。

为了弟兄姊妹的健康,减少疫情的传播,如您有感冒、发烧等身体不适或您的新型冠状病毒检测呈阳性(核酸、抗原),请勿进堂礼拜,您可通过直播方式参与线上崇拜。
60岁以上年老长辈,有如冠心病、糖尿病等基础疾病的长辈,近期也请尽量通过直播参加线上聚会。    

二、122日(下周主日,正月初一)上午是本堂的“新年感恩主日聚会”。

 

崇一堂2023年聚会时间安排

 

 【主日聚会】

周日第一堂 上午 07:30-09:30

周日第二堂 上午 10:00-11:45

【手语聚会】

周日下午 13:30-15:30 

【英语聚会】

周日下午 15:30-17:00

慕道班&学道班

周日晚上 18:50-20:30

【中青年聚会】

周二晚上 18:45-21:00

【80&90青年聚会】

周三晚上 18:40-21:00

【祷告会】

周五晚上 18:50-21:00

【查经祷告会】

周六上午 08:00-09:30

 



本周代祷事项

  1. 数算神的恩典,向神感恩、祷告:

感谢天父丰盛的恩典和慈爱,带领我们即将进入农历新的一年,在这最后一周中,我们数算已过的日子,神从岁首到年终一直眷顾着我们,主的恩手不曾离开我们,永不止息的爱伴随着我们,我们向主献上感恩和赞美,称颂主的圣名直到永远。也求神祝福我们在新的一年,恩上加恩,力上加力!

 

  1. 为我们的同胞祷告:

求主开恩可怜我们同胞的灵魂,除去一切黑暗权势对人的辖制,特别是春节期间,求主赐下平安、祥和,保守人们远离迷信和赌博等不法不义的行为,多和家人在一起。祈求主的救恩进一步临到中华大地,愿主的名在中华大地被高举。

 

  1. 为教会和福音的拓展祷告:

在新的一年,求主为教会打开更多传福音的门,兴起更多的工人,能甘心乐意为主摆上,成为福音的使者,为主得着更多的灵魂,也求主开道路,除去一切拦阻,将福音传到地极,主的救恩临到全地的百姓。在新的一年,求主将得救的人数天天加给教会。

 

  1. 为服侍团队祷告:

为崇一堂所有服侍团队及四个聚会点点名祷告,在新的一年中,求主继续保守看顾每个团队,使之能彼此祝福、同心合意配搭服侍,并用爱心互相宽容,用和平彼此联络,竭力保守圣灵所赐合而为一的心;求主赐下智慧,使每一位服侍人员有能力平衡好工作、生活和服侍。

 

  1. 为弟兄姊妹们守望祷告:

一年一度的春节即将到来,为弟兄姊妹春节假期回家的行程向主仰望,恳求主赐下平安和顺利,愿主保守祂的儿女更多警醒祷告,谨慎自守,能分别出时间灵修亲近主,持守圣洁,持守真理,远避淫行,不随从世俗,不站罪人的道路,过一个分别为圣的生活来荣耀神,在世人面前活出美好的见证。

 

  1. 为孩子的寒假生活祷告:

求主祝福所有的孩子,让他们过一个有意义、有价值的寒假,合理地安排每天的时间,求主引导他们的假期生活,赐给他们平安,也求主使孩子们在假期多多读经祷告,引导他们的脚步,让他们敬畏神远离恶事,依靠主远离虚假及淫秽的网络辖制。

 

  1. 为崇一堂的各项事工代祷:

1)为1月22日(主日,正月初一)上午两场新春感恩聚会代祷:为聚会的讲员祷告,也为每一位弟兄姊妹们祷告,求神使我们在新的一年中,更加渴慕神的话语,更多亲近主,明白神的旨意!

2)为崇一堂的所有聚会(主日的两堂聚会、英语聚会、手语聚会、慕道班、学道班、门训班、中青年聚会、青年聚会、祷告会、查经祷告会,及各关怀小组聚会)祷告:感谢神,使我们的聚会恢复照常的聚会,求神在这开放的环境中保守众弟兄姊妹身体的健康,有出人意外的平安;更求神预备好我们的心来敬拜神,愿主的话常驻我们心中,坚固我们的心志,使我们警醒祷告、谨守遵行神的道,使我们的生活在主的恩典中找到属灵的原则,愿每一次的聚会都成为众弟兄姊妹的祝福!

3)新的一年,愿主继续坚固崇一祷告楼:我们在祷告楼上设立祭坛,遵行圣经的教训,把初熟的、头生的、上好的来献给神;在新的一年中,我们用祷告持守一颗警醒的心,迎接主命定的祝福,等候主的再来!

 

温馨提醒:可以为没有在这祷告事项中,但你特别有负担的事来祷告!