2024年03月03日 欢迎光临杭州基督教会崇一堂
崇一堂愿景
  • 一个异象
  • 两个体系
  • 三个注重
  • 四个导向

20231203崇一堂圣餐主日崇拜信息

主日崇拜信息

 

2023年12月3日圣餐主日上午第一堂崇拜信息

讲员:章国永牧师

题目:长大成人(八)——衡量长大的标志

经文:来5:12-14

一、干粮吃得下

二、心窍练得通

三、好歹分得清

 

新编赞美诗:第66首《以马内利来临歌》

            第215首《奇妙能力歌》

            第314首《成圣工夫歌》

启应诗篇:46篇

圣歌团献唱:《是为了爱》

 

2023年12月3日圣餐主日上午第二堂崇拜信息

讲员:张忠成牧师

题目:开路先锋施洗约翰

经文:可1:1-8

一、基督福音的起头

二、施洗约翰的被召

三、圣灵上帝的洗礼

 

新编赞美诗:第215首《奇妙能力歌》

            第65首《求充满我歌》

启应诗篇:139篇

圣歌团献唱:《是为了爱》

 

聚会直播间

微信扫描识别上方二维码进入直播间)

 

本周敬拜歌曲

 

 

 

一、《在这里》

 

二、《世界之光》

三、《 圣灵的江河+日日夜夜》

 

本周聚会及教会事工通知 

、“让爱走动”爱心义卖活动报告:

    “体会基督心肠,关爱社会人群”是我们教会从主领受的使命与托付。12月10日上午(主日)在地下多功能厅举办“让爱走动”为主题的圣诞爱心义卖活动,求主赐下爱和刚强给软弱的人,赐下平安和喜乐给悲伤的人。求主赐给我们信心和爱心积极参与,为需要之人送去温暖,筑起一道爱的屏障。

二、本堂纪念救主降生圣诞福音聚会,安排如下:

* 12月17日(主日晚上)18:45-21:00,“生命的重建”圣诞福音布道会;

* 12月23日(周六晚上)18:45-21:00,“生命的重建”圣诞音乐会;

* 12月24日(主日上午)07:40-11:45,“生命的重建”圣诞主日崇拜;

* 12月24日(主日晚上)18:45-21:00,“生命的重建”圣诞福音布道会;

* 12月25日(周一晚上)18:45-21:00,“生命的重建”圣诞歌颂礼拜。

 

崇一堂2023年聚会时间安排 

 【主日聚会】

周日第一堂 上午 07:40-09:30

周日第二堂 上午 10:00-11:45

【手语聚会】

周日下午 13:30-15:30 

【英语聚会 English fellowship】

周日下午 Sunday 15:30-17:00

慕道班&学道班

周日晚上 18:50-20:30

【中青年聚会】

周二晚上 18:45-21:00

【80&90青年聚会】

周三晚上 18:40-21:00

【祷告会】

周五晚上 18:50-21:00

【查经祷告会】

周六上午 08:00-09:30

 



 

本周代祷事项

1.数算神的恩典,向神感恩:

转眼间,进入了12月份,2023年即将过去。感谢主,从岁首到年终,祂的眼目时时看顾我们,祂的恩手扶持我们,祂的恩典伴随着我们,使我们走过的路径都滴下了脂油,因此,我们来到神的面前向祂献上感恩、赞美。

 

2.纪念救主为我们降生,献上感谢:

这个月,我们将迎来圣诞节,在普世欢腾欢庆佳节的日子里,我们纪念救主为我们降生,感谢主耶稣在两千多年前降卑来到世上,为我们的罪被钉在十字架上,作了赎罪祭,成就了救恩,使一切信祂的不致灭亡反得永生。感谢主,给这个世界带来了光明、平安、拯救、福音。

 

3.为教会和福音的拓展代祷:

求主保守教会在圣灵里合而为一,让忠心爱主的人在基督里面与主合一;求主亲自来牧养我们,使我们都能成为合神心意的器皿;求主的灵大大运行在全地,复兴的火临到全地的教会;求主帮助教会有传福音的使命感和紧迫感,竭力引人归主,向这世代宣告:主耶稣是道路、真理、生命,若不藉着主,没有人能到父那里去。

 

4.为圣诞福音事工顺利祷告:

求主四围安营保护我们,看顾崇一堂在圣诞节期间一切都平平安安,挪去仇敌的扰乱和破坏,保守所有从主而来的圣诞福音演出尽都顺利,让主的名得荣耀。为圣诞期间的聚会和布道会的天气祷告,不让天气成为人心的拦阻,也愿主赐下平安给每一位进出教堂的人。求圣灵的大能断开一切抵挡福音的捆绑,愿主得着更多的灵魂。

 

5.为圣诞期间要邀请还未信主的家人、亲朋友好友、同事祷告:

为还未信主的家人亲朋好友献上祷告,求主预备他们的时间,使他们能来参加圣诞福音聚会,求主扫除他们信主的一切障碍,为他们铺平道路,预备他们的心,求圣灵感动他们,让他们认识到耶稣基督才是他们生命中的救主。

 

6.为历年来在圣诞期间作过决志的弟兄姊妹祷告:

每年圣诞节期间,总有许多慕道友决志,悔改信主,加入教会,但之后也有许多人又离开了教会,我们要为他们的生命献上祷告,让他们不忘自己的决志,成为真正的基督徒,过正常的基督徒生活,能够每天读经、祷告、赞美、交通,得着主的生命。

 

7.为崇一堂的各项事工代祷:

1)为11月22日至12月17日本堂大堂音响改造工程祷告:求主预备方方面面的需要,特别为讲台背景板吸音改造及设备安装过程中的施工安全祷告;也求主赐给工人们有聪明智慧,在施工中有十分的平安,盼望改造事工顺利完成。

2)“体会基督心肠,关爱社会人群”,让我们为12月10日(主日上午)在地下多功能厅举办的“让爱走动”的圣诞爱心义卖活动代祷,更为爱心义卖资助对象代祷,求主赐给我们更大的信心和爱心,为需要之人架起一座爱的桥梁。

3)为2023年“生命的重建”圣诞福音事工(12月17、24日晚上圣诞福音布道会,12月23日圣诞音乐会、12月25日晚上圣诞歌颂礼拜)代祷:愿主使用我们众圣徒的服侍,将得救的人加给教会;求圣灵带领每一次的排练,赐恩给参与服侍的弟兄姊妹,被主爱浇灌、彼此同心,满有能力;为每一次分享的讲员代祷,满有圣灵的能力,按着正意分解真理的道;为所有被邀请,以及慕名而来的慕道友祷告,求圣灵预备他们的心被主得着,一生被主爱吸引。

 

温馨提醒:可以为没有在这祷告事项中,但你特别有负担的事来祷告!