2024年07月19日 欢迎光临杭州基督教会崇一堂
崇一堂愿景
  • 一个异象
  • 两个体系
  • 三个注重
  • 四个导向

20231126崇一堂主日崇拜信息

主日崇拜信息

 

2023年11月26日主日上午第一堂崇拜信息

讲员:李守专老师

题目:一条义路

经文:太25:31-46

一、基督走过的路

二、跟随基督的路

三、每天当走的路

 

新编赞美诗:第36首《贺他为王歌》

            第351首《与主偕行歌》

启应诗篇:95篇

恩友诗班献唱:《我们渴望耶稣降临》

 

2023年11月26日主日上午第二堂崇拜信息

讲员:黄传道牧师

题目:生命的觉醒——在基督里夸胜

经文:林后2:14;帖前5:16-18

一、常常喜乐

二、不住祷告

三、凡事谢恩

 

新编赞美诗:第279首《主不改变歌》

启应诗篇:100篇

恩友诗班献唱:《我们渴望耶稣降临》

 

聚会直播间

微信扫描识别上方二维码进入直播间)

 

本周敬拜歌曲

 

 

 

一、《耶稣!耶稣!》

 

二、《井水!涌上来》

三、《每当我想起你的爱》

 

四、今天为主活

 

 

本周聚会及教会事工通知 

一、12月3日(下周主日)是圣餐主日,请弟兄姊妹预备好心灵!

、“让爱走动”爱心义卖活动报告:

    “体会基督心肠,关爱社会人群”是我们教会从主领受的使命与托付。12月10日上午(主日)在地下多功能厅举办“让爱走动”为主题的圣诞爱心义卖活动,求主赐下爱和刚强给软弱的人,赐下平安和喜乐给悲伤的人。求主赐给我们信心和爱心积极参与,为需要之人送去温暖,筑起一道爱的屏障。

 

崇一堂2023年聚会时间安排 

 【主日聚会】

周日第一堂 上午 07:40-09:30

周日第二堂 上午 10:00-11:45

【手语聚会】

周日下午 13:30-15:30 

【英语聚会 English fellowship】

周日下午 Sunday 15:30-17:00

慕道班&学道班

周日晚上 18:50-20:30

【中青年聚会】

周二晚上 18:45-21:00

【80&90青年聚会】

周三晚上 18:40-21:00

【祷告会】

周五晚上 18:50-21:00

【查经祷告会】

周六上午 08:00-09:30

 



 

本周代祷事项

1.仰望主,愿主保守:

求主赦免我们,除去我们的自义和骄傲,我们在主面前悔改,求主来翻转我们的生命,使主在我们生命中掌王权居首位;求主加给我们力量和信心,跟随主的脚踪前行,为主打那美好的仗,跑当跑的路,守主赐下的道,作主手中卑微的器皿;也愿主保守我们心思意念纯正,在圣灵中更新,有灵修安静的时间,每日领受并顺服主的话,忠心服侍主。

 

2.为这个时代的人们向主祈求:

求主向他们显明真理的道路,使万国认识基督的救恩,使全世界的人都能够聆听、相信、认识主的爱,并且能接受、顺服在主里面;将那些因遭受各样困境、灾害、疾病、身心灵不安的人们交托给主,求主怜悯这些百姓,赐下恩典;愿主照各人的苦处,安慰他们,叫他们在艰难之时,有忍耐的心,使他们在所受的一切苦难中能结出喜乐的果子。

 

3.为教会和福音的拓展祷告:

求主的灵大大运行在教会中,复兴的火临到我们的教会,愿我们都被如火挑旺起来,用真理向这个时代说话;保守教会在圣灵里合而为一,让忠心爱主的人在基督里面与主合一;求主亲自来牧养我们,使我们都能成为合神心意的器皿,给我们传福音的心志,使我们有从天而来的智慧和爱灵魂的心,为主不怕劳苦、不怕羞辱,忠心传扬主的名,使我们成为这个时代的代祷者,成为这个时代的祝福。

 

4.为牧者和服侍团队祷告:

愿我们的主用圣灵与火给我们的牧者和服侍团队施洗,给我们的牧者对罪有决断的决心,在真道上有清楚的教导,把人引到神的话和主面前,愿我们的牧者按着神给的恩赐,互相有美好的配搭,一同建立教会;求主眷顾、带领每个服侍团队,在服侍中更多的经历主的同在与恩典,甘心服侍,讨主的喜悦,生命得以长进,竭力保守圣灵所赐合而为一的心,在服侍中更加忠心、良善,又有见识,愿他们的付出和摆上在神面前蒙悦纳;更求主赐下智慧,使每一位服侍人员有能力平衡好工作、生活和服侍,让我们的信仰活在人前,荣神益人。

 

5.为职场上的弟兄姊妹祷告:

感谢主赐给我们工作的才能,愿我们能尽职地使用,使我们在工作中所说出的每一句话,每一个念头、每一项决定和每一件被完成的事都彰显主的能力,甚至使我们最小的成就也能荣耀主的名;当我们困惑时,求主引领,当我们厌倦时,求主激励;也为正在找工作的弟兄姊妹祷告,使他们在工作的选择上能专心仰望寻求主,凡事让主作主掌权,让他们有从主而来的智慧,能经历、认识、遇见主。

 

6.为身体软弱和处在难处当中的弟兄姊妹祷告:

愿主就近身体软弱的弟兄姊妹,帮助在病床上的每一位经历属天的安慰与鼓励,求主医治他们心灵上的创伤,治愈他们身体上的疾病;也为处于各样难处中的弟兄姊妹祷告:求神担当他们的忧虑,赐下平安的心,使他们靠主胜过一切难处,学会“一天的难处一天当”,坚定倚赖主。

 

7.为崇一堂的各项事工代祷:

1)为11月22日至12月17日本堂大堂音响改造工程祷告:求主预备方方面面的需要,特别为讲台背景板吸音改造及设备安装过程中的施工安全祷告;也求主赐给工人们有聪明智慧,在施工中有十分的平安,盼望改造事工顺利完成。

2)“体会基督心肠,关爱社会人群”,让我们为12月10日上午(主日)在地下多功能厅举办的“让爱走动”的圣诞爱心义卖活动代祷,更为爱心义卖资助对象代祷,求主赐给我们更大的信心和爱心,为需要之人架起一座爱的桥梁。

3)为2023年“生命的重建”圣诞福音事工(12月17、24日晚上圣诞福音布道会,12月23日圣诞音乐会、12月25日晚上圣诞歌颂礼拜)代祷:愿主使用我们众圣徒的服侍,将得救的人加给教会;求圣灵带领每一次的排练,赐恩给参与服侍的弟兄姊妹,被主爱浇灌、彼此同心,满有能力;为每一次分享的讲员代祷,满有圣灵的能力,按着正意分解真理的道;为所有被邀请,以及慕名而来的慕道友祷告,求圣灵预备他们的心被主得着,一生被主爱吸引。

 

温馨提醒:可以为没有在这祷告事项中,但你特别有负担的事来祷告!