2024年04月12日 欢迎光临杭州基督教会崇一堂
崇一堂愿景
  • 一个异象
  • 两个体系
  • 三个注重
  • 四个导向

20230820崇一堂主日崇拜信息

主日崇拜信息

 

2023年8月20日主日上午第一堂崇拜信息

讲员:张忠成牧师

题目:基督徒的日常行为

经文:罗12:9-21

一、爱人不可虚假

二、行为的原动力

三、不要以恶报恶

 

新编赞美诗:第41首《颂赞主圣名歌》

            第351首《与主偕行歌》

启应诗篇:26篇

圣歌团献唱:《上主是我的牧者》

 

2023年8月20日主日上午第二堂崇拜信息

讲员:黄传道牧师

题目:生命的觉醒——点燃深处的渴望

经文:罗7:24-25;林后4:6-9

一、看见生命的危机

二、唤醒沉睡的心灵

三、点燃深处的渴望

四、进入精彩的命定

 

新编赞美诗:第64首《主行新事歌》

启应诗篇:98篇

圣歌团献唱:《上主是我的牧者》

 

聚会直播间

 

微信扫描识别上方二维码进入直播间)

 

本周敬拜歌曲

 

 

 

一、《井水!涌上来》

 

二、《将天敞开》

三、《我们的神》

 
 

 

本周聚会及教会事工通知 

一、聚会时间安排:

主日上午 第一堂 07:40-09:30

第二堂 10:00-11:45

主日下午 手语聚会 13:30-15:30

Sunday   英语聚会 English fellowship 15:30-17:00

主日晚上 慕道班&学道班&门训班 18:50-20:30

周二晚上 中青年聚会 18:45-21:00

周三晚上 青年聚会 18:40-21:00

周五晚上 祷告会 18:50-21:00

周六上午 查经祷告会 8:00-9:30

 

 

崇一堂2023年聚会时间安排 

 【主日聚会】

周日第一堂 上午 07:40-09:30

周日第二堂 上午 10:00-11:45

【手语聚会】

周日下午 13:30-15:30 

【英语聚会 English fellowship】

周日下午 Sunday 15:30-17:00

慕道班&学道班

周日晚上 18:50-20:30

【中青年聚会】

周二晚上 18:45-21:00

【80&90青年聚会】

周三晚上 18:40-21:00

【祷告会】

周五晚上 18:50-21:00

【查经祷告会】

周六上午 08:00-09:30

 



 

本周代祷事项

1.求神保守我们的心:

主啊,求祢使我们的心专注于祢,使我们不致因今世的思虑而虚耗。我们何等盼望在祢永远的爱中与祢同活!求祢保守我们的心,单单渴慕祢,使我们在祢里面得着喜乐满足。阿们!

 

2.为教会合一祷告:

感谢主为我们所预备的教会,使我们成为一个属灵的大家庭,求主引导我们行在真理中,除去所有的误解、冲突、伤害、怨恨、纷争、嫉妒……恢复教会和睦的关系,使我们在基督里合而为一,按着主的话而行,活在主的爱里。

 

3.为我们的国家祷告:

愿主拣选我们成为守望台上的哨兵,我们渴望主福音的大能早日遍及自己的国家;求主怜悯我们同胞,让他们多多关注灵魂的需要、多多思考永生的话题、预备心灵、接受救恩;求主赐领导人有智慧治理国家,使公义得到彰显,使国家更加富强、繁荣;我们祈求:“惟愿公平如大水滚滚,使公义如江河滔滔”。

 

4.为我们的个人灵修祷告:

求主帮助我们,在稳妥中不浪费恩典,在平安的岁月中抓住主的话语,经历主的应许,谨守遵行主所要的公义和怜悯。奉主耶稣的名,败坏对面仇敌一切的搅扰,一切的欺骗,让我们在主的话语中找到方向和力量,持守我们对主的信靠,直到永生!

 

5.为家庭关系祷告:

家庭是主所看重的,但因着罪,导致各种问题的出现。求主将爱倾倒在每个家庭中,医治破损的家庭,医治父母与儿女之间的关系,使父母的心转向儿女,儿女的心转向父母;医治家庭中的夫妻、兄弟姐妹、婆媳之间的关系;求主医治、修复家庭中受伤的心灵。

 

6.为软弱的弟兄姊妹祷告:

为着我们身边身体有疾病、灵命软弱的弟兄姊妹一一点名祷告,求主医治他们心灵上的创伤,治愈他们身体上的疾病,软弱的,求主赐下刚强,疲乏的,求主加添力量,使他们在各样环境中学会紧紧抓住主,亲近与主;也特别为教会年长的长辈们祷告,求主使他们有健康的身体平安度过炎热的夏天,更有美好的灵性清心祷告,成为家庭和教会的祝福。

 

7.为崇一堂的各项事工代祷:

1)为每一次的聚会祷告:愿主行走在我们当中!使我们无论是主日聚会、周二晚上中青年聚会、周三晚上青年聚会、周五晚上祷告会及周间关怀小组聚会,所有的安全问题、讲台的信息、弟兄姊妹之间的交通,音控、灯光都被神祝福;求神保守来聚会的众弟兄姊妹、服侍同工平安,愿我们的生命在主的话语中找到力量和平安,愿我们众人在主耶稣的心意里被建立,使我们的生活在主的恩典中找到属灵的原则,愿每一次的聚会都成为众弟兄姊妹的祝福!

2)为慕道班、学道班,以及门训班的弟兄姊妹们祷告,求神使他们从起初建立起坚固的信心和无伪的爱心,一次决志,一生跟随;为陪谈员弟兄姊妹祷告,让他们有充足的智慧、知识和见识,并为父之心来喂养羊群;求主保守我们回到加略山的爱,不丢失起初的爱心!

3)感谢天父笑脸眷顾我们“崇一祷告楼”!求主坚固“崇一祷告楼”,这一周在被分别的每一个小时中,使我们被祷告的灵所充满,让我们不停息祷告,使我们在祈祷中的感恩喜乐与日俱增;更愿主加添祷告的人!

 

温馨提醒:可以为没有在这祷告事项中,但你特别有负担的事来祷告!