2024年04月16日 欢迎光临杭州基督教会崇一堂
崇一堂愿景
  • 一个异象
  • 两个体系
  • 三个注重
  • 四个导向

20230813崇一堂主日崇拜信息

主日崇拜信息

 

2023年8月13日主日上午第一堂崇拜信息

讲员:温作家教师

题目:睚鲁女儿的复活

经文:路8:40-42、49-56

一、一位寻求的父亲

二、一次信心的考验

三、一句暖心的安慰

四、一件神迹的彰显

 

新编赞美诗:第58首《生命活水歌》

            第276首《信靠依顺歌》

启应诗篇:130篇

敬拜团献唱:《此生爱祢不渝》

 

2023年8月13日主日上午第二堂崇拜信息

讲员:明亮牧师

题目:信仰之问(七)——信心不足怎么办

经文:西2:1-3

一、信心到底是什么

  1. 信心的定义
  2. 信心的对象
  3. 信心的源头

二、建立充足的信心

  1. 要尽心竭力地追求
  2. 用爱心互相的关怀
  3. 在真知灼见中坚信

 

新编赞美诗:第277首《我知所信歌》

启应诗篇:95篇

敬拜团献唱:《此生爱祢不渝》

 

聚会直播间

 

微信扫描识别上方二维码进入直播间)

 

本周敬拜歌曲

 

 

 

一、《井水!涌上来》

 

二、《一生一世》

三、《竭诚献上》

 

 
 

 

本周聚会及教会事工通知 

一、聚会时间安排:

主日上午 第一堂 07:40-09:30

第二堂 10:00-11:45

主日下午 手语聚会 13:30-15:30

Sunday   英语聚会 English fellowship 15:30-17:00

主日晚上 慕道班&学道班&门训班 18:50-20:30

周二晚上 中青年聚会 18:45-21:00

周三晚上 青年聚会 18:40-21:00

周五晚上 祷告会 18:50-21:00

周六上午 查经祷告会 8:00-9:30

 

 

崇一堂2023年聚会时间安排 

 【主日聚会】

周日第一堂 上午 07:40-09:30

周日第二堂 上午 10:00-11:45

【手语聚会】

周日下午 13:30-15:30 

【英语聚会 English fellowship】

周日下午 Sunday 15:30-17:00

慕道班&学道班

周日晚上 18:50-20:30

【中青年聚会】

周二晚上 18:45-21:00

【80&90青年聚会】

周三晚上 18:40-21:00

【祷告会】

周五晚上 18:50-21:00

【查经祷告会】

周六上午 08:00-09:30

 



 

本周代祷事项

1.自我省察,向神祷告:

愿主光照我们,在这罪恶的世代当中,我们时常远离神,亏欠于神。我们灵命成长很慢,甚至倒退,乃因我们自己的懒惰,求主光照我们,查明我们的隐情,驱散我们心中的黑暗;求主帮助我们能时时省察自己,不落入撒但的网罗中,使我们做任何的事,都在神的美意中,不偏离正道,向着标竿直跑,过一个得胜的生活。

 

2.为遭受各样困境、灾害的人们祷告:

求主看顾那些遭受困境、灾害而流离失所的人们,安慰他们受伤的心灵,除去他们中的恐惧,给他们面对未来的勇气和盼望,也求主保守他们,使灾后重建的工作尽都顺利。许许多多的困境、灾难让我们认识到人的有限、生命的脆弱与短暂,因此求主复兴我们,使我们能引领更多人得听福音,得着主的拯救。

 

3.为各服侍团队祷告:

求主带领我们每个服侍团队按着神的心意配搭服侍,竭力保守圣灵所赐合而为一的心,使他们在服侍中更加忠心、良善,又有见识,更多经历主的恩典,愿他们的付出和摆上在神面前蒙悦纳;在高温天气之下,求神特别祝福外围引导车辆的弟兄和门岗组的弟兄姊妹,愿我们的神成为他们避炎热的阴凉所,求主赐给他们健康的身体。

 

4.为我们能脱离网络捆绑,拥有健康生活祷告:

在今天网络的世代,有许多人陷在网络的捆绑中,求主大能的手来拯救我们,救我们脱离网络的辖制,保护我们,给我们节制的力量,引导我们过健康的生活,远离一切不好的习惯和嗜好,引导我们行在真理之中,成为神的贵重器皿。

 

5.为教会的年轻人祷告:

求主带领年轻弟兄姊妹的恋爱婚姻,祝福在预备的弟兄姊妹有清心等候的心,已经进入婚姻的弟兄姊妹能够有好的见证,建立家庭的祭坛;也为他们的工作祷告,无论是创业的还是在职场中的,都能荣耀主的名;更为他们能爱惜光阴、管理好时间祷告,凡事有节制,不沉迷于微信和影视,建立良好的作息习惯,有更多的时间和心志读经祷告亲近主,生命不断成长,稳定服侍。

 

6.为长辈和孩子们祷告:

为教会的长辈们祷告,求主赐他们有健康的身体平安度过炎热的夏天,更有美好的灵性清心祷告,使他们成为家庭的遮盖,更成为教会的祝福;求主保守孩子们在假期里无论是在家、在外都有平安,远离一切的危险,不过度沉迷于网络,使他们有节制,合理地安排每天的时间,过一个有意义、有价值的假期。

 

7.为崇一堂的各项事工代祷:

1)为每一次的聚会祷告:愿主行走在我们当中!使我们无论是主日聚会、周二晚上中青年聚会、周三晚上青年聚会、周五晚上祷告会及周间关怀小组聚会,所有的安全问题、讲台的信息、弟兄姊妹之间的交通,音控、灯光都被神祝福;求神保守来聚会的众弟兄姊妹、服侍同工平安,愿我们的生命在主的话语中找到力量和平安,愿我们众人在主耶稣的心意里被建立,使我们的生活在主的恩典中找到属灵的原则,愿每一次的聚会都成为众弟兄姊妹的祝福!

2)为慕道班、学道班,以及门训班的弟兄姊妹们祷告,求神使他们从起初建立起坚固的信心和无伪的爱心,一次决志,一生跟随;为陪谈员弟兄姊妹祷告,让他们有充足的智慧、知识和见识,并为父之心来喂养羊群;求主保守我们回到加略山的爱,不丢失起初的爱心!

3)感谢天父笑脸眷顾我们“崇一祷告楼”!求主坚固“崇一祷告楼”,这一周在被分别的每一个小时中,使我们被祷告的灵所充满,让我们不停息祷告,使我们在祈祷中的感恩喜乐与日俱增;更愿主加添祷告的人!

 

温馨提醒:可以为没有在这祷告事项中,但你特别有负担的事来祷告!