2024年04月16日 欢迎光临杭州基督教会崇一堂
崇一堂愿景
  • 一个异象
  • 两个体系
  • 三个注重
  • 四个导向

20230409崇一堂复活主日崇拜信息(洗礼)

复活主日崇拜信息

 

2023年4月9日复活主日上午第一堂崇拜信息

讲员:黄传道牧师

题目:王者归来

经文:书5:13-15;结37:1-10;太21:1-11;徒1:6-8

一、王者是谁?

二、失落王者!

三、王者归来!

四、不负所托!

新编赞美诗:第107首《大启乐园歌》

            第322首《信徒精兵歌》

启应诗篇:24篇

圣歌团献唱:《看主十架清影》、《在主十架下》、《来主墓前》

2023年4月9日复活主日(洗礼)上午第二堂崇拜信息

讲员:章国永牧师

题目:经历复活的恩典

经文:路24:1-10

一、要进来看——复活的证据

二、要伏下听——复活的应许

三、要出去传——复活的信息

新编赞美诗:第163首《受洗归主歌》

           第110首《复活喜讯歌》

启应诗篇:116篇

圣歌团献唱:《看主十架清影》、《在主十架下》、《来主墓前》

  

聚会直播间

 

微信扫描识别上方二维码进入直播间)

 

本周敬拜歌曲

 

一、《我的救赎者活着》

二、《献上活祭》

三、《一粒麦子》

 
 
 

本周聚会及教会事工通知

 

一、聚会时间安排:

主日上午 第一堂 07:40-09:30

第二堂 10:00-11:45

主日下午 手语聚会 13:30-15:30

         英语聚会 15:30-17:00

主日晚上 慕道班&学道班 18:50-20:30

周二晚上 中青年聚会 18:45-21:00

周三晚上 青年聚会 18:40-21:00

周五晚上 祷告会 18:50-21:00

周六上午 查经祷告会 8:00-9:30

温馨提醒:参加聚会的弟兄姊妹,在教堂内请全程正确佩戴口罩。如您有感冒、发烧等身体不适,您可通过直播方式参与线上崇拜。

二、49日(今天)上午第二堂有点水礼,请已报名受洗并参加完受洗班的弟兄姊妹,带着受洗通知及受洗报名卡在上午9:30-10:00到大堂大厅签到,并为此祷告,预备自己的心灵!签到后,请听从招待人员的安排!

三、崇一堂香草山第19届婚前预备课程报名啦!

崇一堂教会为了帮助准备进入婚姻的弟兄姊妹们,按神心意经营婚姻家庭,开设了香草山事工的婚前预备课程。在崇一堂举行婚礼,必须经过婚前预备课程。

报名条件:

1)崇一堂信徒(服侍人员优先),且其中一方已经受洗;

2)准备在2023年进入婚姻的情侣,或疫情期间已经结婚,但没有参加婚前辅导课程的新婚夫妻;

3)报名时,需双方参加报名约谈。

(温馨提醒:报名名额20对,额满即止,欲报从速。)

报名时间:4月9-23日(主日9:30-10:00、11:30-13:00,周三19:00-21:00)

报名地点:综合楼二楼长老办公室

本届课程的上课时间:5月26-28日 (要求两人全程参加)

 

崇一堂2023年聚会时间安排

 

 【主日聚会】

周日第一堂 上午 07:40-09:30

周日第二堂 上午 10:00-11:45

【手语聚会】

周日下午 13:30-15:30 

【英语聚会】

周日下午 15:30-17:00

慕道班&学道班

周日晚上 18:50-20:30

【中青年聚会】

周二晚上 18:45-21:00

【80&90青年聚会】

周三晚上 18:40-21:00

【祷告会】

周五晚上 18:50-21:00

【查经祷告会】

周六上午 08:00-09:30

 



 

本周代祷事项

1.求神坚固我们:

“我的拯救,我的荣耀都在乎神;我力量的磐石,我的避难所都在乎神。”(诗62:7)求神坚固我们的心志,使我们警醒祷告、谨守遵行神的道,提升我们的眼光,保守我们无论遭遇何事,信心仍旧充足,深知我们的指望在乎神!

 

2.为教会和福音的拓展祷告:

愿主祝福每一位弟兄姊妹都与祂有亲密的关系,过圣洁的生活,在各个领域中,践行大使命、活出大诫命;求主施恩在我们所处的时代,拣选拯救那些还未得救的灵魂,更求主激发我们传福音的热情,给我们胆量和勇气,给我们爱灵魂的心,让我们看见福音禾场的需要,无论得时不得时将福音传扬出去,为主得着千万的灵魂;求主使用我们这群卑微的人,让我们成为这个时代的代祷者,成为这个时代的祝福。

 

3.为教会每一次的聚会求主祝福:

愿主行走在我们当中!愿我们聚会时,所有的安全问题、讲台的信息、弟兄姊妹之间的交通,音控、灯光都被神祝福,愿我们的生命在主的话语中找到力量和平安,愿我们都在主里面被建立,使我们的生活在主的恩典中找到属灵的原则;愿我们的生命在基督弟兄姊妹里有根有基地成长起来,彼此成全,一同建造基督的身体。

 

4.为全群的个人灵修祷告:

当我们沉迷在诱人的信息中,天天捧着手机而忽略了神的时候,我们就中了撒旦的诡计。求主帮助我们,让我们每天亲近主,将神放在第一位,合理的使用手机,更多亲近神,更多读经、祷告、灵修,安静在神的面前,使我们可以胜过试探和诱惑,也让我们在物欲横流的时代中认准标杆,在生活中谨慎行事,不要像愚昧人,当像智慧人,要爱惜光阴,明白主的旨意如何,让我们在神的话语中找到方向和力量,持守我们对基督的信靠;也求主给我们分辨的灵,“为自己谨慎,也为全群谨慎”。

 

5.为教会的年轻人祷告:

求主带领年轻弟兄姊妹的恋爱婚姻,祝福在预备的弟兄姊妹有清心等候的心,已经进入婚姻的弟兄姊妹能够有好的见证,建立家庭的祭坛;也为他们的工作祷告,无论是创业的还是在职场中的,都能荣耀主的名;更为他们能爱惜光阴、管理好时间祷告,凡事有节制,不沉迷于微信和影视,建立良好的作息习惯,有更多的时间和心志读经祷告亲近主,生命不断成长,稳定服侍。

 

6.为教会的长辈和孩子们祷告:

求主祝福年老的长辈有儿孙的代祷、孝敬,他们年老的时候仍要结果子,要满了汁浆而常发青,将主的能力指示下一代,将主的大能指示后世的人;也为孩子们祷告,求主为他们预备良师益友,在成长的各个阶段能顺服主,讨主喜悦,归主为圣,使他们的心灵强健,有神的恩典与智慧,使神和人喜悦他们的心一起增长。

 

7.为崇一堂的各项事工代祷:

1)为4月9日复活节当天受洗的弟兄姊妹代祷,求神使他们不但领受水的洗礼,更经历圣灵的洗;一生一世跟随、委身于基督耶稣;更祝福他们成为家庭、教会、与这个世代的祝福!

2)为崇一堂周间聚会(主日崇拜、英语聚会、手语聚会、慕道班、学道班、门训班、中青年聚会、青年聚会、祷告会、查经祷告会,及各关怀小组聚会)祷告:愿我们众人在主耶稣的心意里被建立,在基督里合一同心,广传福音!

3)感谢神带领我们进入168祷告链:愿主带领每一个小时的守望,让我们成为昼夜呼求不静默的人,直等到神使我们的国家、城市以及我们的教会被主大大复兴。求主预备更多愿意屈膝来服侍的弟兄姊妹!

 

温馨提醒:可以为没有在这祷告事项中,但你特别有负担的事来祷告!