2024年04月16日 欢迎光临杭州基督教会崇一堂
崇一堂愿景
  • 一个异象
  • 两个体系
  • 三个注重
  • 四个导向

20220710崇一堂主日崇拜信息

主日崇拜信息

 

2022年7月10日主日上午第一堂崇拜信息

讲员:韩愈牧师

题目:湖畔三人行

经文:太8:18-22

一、文士的人生观

二、门徒的人生观

三、你我的人生观

新编赞美诗:第34首《称颂崇拜歌》

第265首《愿跟随主歌》

启经经文:诗篇63篇

敬拜团献唱:《祢比这一切更美丽》

 2022年7月10日主日上午二堂崇拜信息

讲员:明亮牧师

题目:谁是我的邻舍

经文:路10:25-37

一、故事的背景

二、比喻的意义

三、信仰的实践

新编赞美诗:第358首《邻舍就在身旁歌》

启经经文:诗篇25篇

敬拜团献唱:《祢比这一切更美丽》

2022年7月10日主日晚上第三堂崇拜信息

讲员:蔡大卫牧师

题目:基督徒的信仰形象

经文:提前2:8-15

一、男人的信仰形象

  1. 有见识不轻易发怒
  2. 有谦卑不争强好胜
  3. 有圣洁能随处祷告

二、女人的信仰形象

  1. 合宜敬虔由内而外
  2. 学道持家荣耀上帝

新编赞美诗:第318首《一齐增长歌》

启经经文:诗篇8篇

 

聚会预约二维码

 

微信扫描识别上方预约二维码)

 

本周敬拜歌曲

 

一、《让赞美飞扬

二、《十架的爱》


三、《复兴我灵 医治这地》

 

本周聚会及教会事工通知

 

一、聚会时间安排:

主日聚会时间:第一场 7:40-9:00

                  第二场 10:10-11:30

                  第三场 18:45-20:00

二、2022年暑期受洗报名最后一天!

截止时间:7月10日(今天下午)16:00

报名要求:1)在本堂连续听道一年以上

2)清楚蒙恩得救

3)自愿公开信仰

4)渴慕加入教会

报名地点:崇一堂综合楼201教牧办公室

温馨提醒:请已经报名受洗,并拿到受洗卡片的弟兄姊妹,今天晚上在综合楼五楼505参加受洗课程;

三、731日(主日晚上)有以“永恒的爱”为主题的传福音敬拜赞美会,请弟兄姊妹为此代祷,前来参加,也请邀请亲朋好友前来参加!

四、特别提醒:疫情期间,请弟兄姊妹配合做好防疫工作,进入崇一堂测量体温,出示7天内核酸检测阴性证明、通信大数据行程卡和杭州动态健康码,在教堂内请全程正确佩戴口罩。愿神祝福每一位弟兄姊妹!

 

崇一堂聚会时间安排

 

 【主日聚会】

周日第一堂 上午 07:40-09:00

周日第二堂 上午 10:10-11:30

周日第三堂 晚上 18:45-20:00

【手语聚会】

周日下午 13:30-15:30 

【英语聚会】

周日下午 15:30-17:00

慕道班&学道班

周日晚上 18:50-20:30

【中青年聚会】

周二晚上 18:45-20:45

【80&90青年聚会】

周三晚上 18:40-21:00

【祷告会】

周五晚上 18:50-21:00

【查经祷告会】

周六上午 08:00-09:30(暂停中)

 



  1. 向神献上赞美:

我们向我们的主来赞美,因唯有主配得敬拜,配得赞美,唯有主是独一永活全能的神,是宇宙万有的主宰,是万王之王、万主之主。我们要高举主的圣名直到永远,我们要来称谢主,赞美主的圣名。

 

  1. 为疫情期间人们的平安和健康祷告:

最近疫情风险尚在,对生活、工作、教会聚会带来影响,求主赐下怜悯,施行大能,使疫情能得以控制;求主的手触摸每一个患者,使他们得着医治,脱离疾病与苦痛;求主眷顾隔离中的人们,心里能有平静安稳;求主看顾、保护医护人员和在一线的工作者的安全,帮助、坚固他们,赐给他们体力和心力,愿主的平安与他们同在。也特别将那些因遭受各样困境、灾难,身心灵不安的人们交托给神,愿神照各人的苦处,安慰他们,除去他们心中的惊恐,给他们面对未来的勇气和盼望。

 

  1. 为教会的讲台代祷:

把教会的讲台交在恩主的手中,求主洁净教会的讲台,使讲台高举主耶稣基督的名;愿主赐给站讲台的牧者属天的智慧,赐下圣灵的启示,使他们所传讲的带着生命的大能,使主的百姓都得着生命的供应,使听见的人得着益处。

 

  1. 为全群的个人灵修祷告:

当我们沉迷在诱人的信息中,天天捧着手机而忽略了神的时候,我们就中了撒但的诡计。求主帮助我们,让我们每天亲近主,将神放在第一位,合理的使用手机,更多亲近神,更多读经、祷告、灵修,安静在神的面前,使我们可以胜过试探和诱惑,也让我们在物欲横流的时代中认准标竿,在生活中谨慎行事,不要像愚昧人,当像智慧人,要爱惜光阴,明白主的旨意如何,让我们在神的话语中找到方向和力量,持守我们对基督的信靠;也求主给我们分辨的灵,“为自己谨慎,也为全群谨慎”。

 

  1. 为职场上的弟兄姊妹祷告:

将所有职场上的弟兄姊妹交在主的手中,求主让我们明白:无论我们在哪个工作领域都有主的美意;求主兴起我们,让我们的工作分别为圣归给主,知道工作的意义和价值,不单只是为了养家糊口,而是让我们在工作领域中成为光和盐,能彰显神的荣耀。

 

  1. 为长辈和孩子们祷告:

为教会的长辈们祷告,求主赐他们有健康的身体平安度过炎热的夏天,更有美好的灵性清心祷告,使他们成为家庭的遮盖,更成为教会的祝福;求主保守孩子们在假期里无论是在家、在外都有平安,远离一切的危险,不过度沉迷于网络,使他们有节制,合理地安排每天的时间,过一个有意义、有价值的假期。

 

  1. 为崇一堂的各项事工代祷:

1)为已经恢复的主日聚会祷告:求主保守这三场聚会平安,也保守来聚会的众弟兄姊妹、服侍同工平安,为崇一堂所有服侍团队祷告,求主眷顾各个服侍团队,彼此之间有好的沟通,能效法基督,成为仆人,服侍众人,成为信徒的榜样;求主帮助各服侍人员,不做“为许多的事思虑烦扰”的马大,乃是做“在耶稣脚前坐着听祂的道”,渴慕主话语的马利亚。愿每一位能安静在主的爱中,在服侍中如马利亚一样,选择那上好的福分。

2)为青年聚会和中青年聚会祷告:为参与服侍的团队和同工们恳切祷告,也为弟兄姊妹能安排时间顺利参加聚会特别祷告,愿神藉着青年聚会和中青年聚会成为更多青年和中青年的陪伴与祝福。请弟兄姊妹持续守望,积极参与,愿神祝福!

3)为每周五祷告会仰望主:求主赐下复兴的火,点燃会众的心,愿主的爱吸引更多的弟兄姊妹来到主的面前,同有一个心志、同有一个脚踪,能同心合意地恒切祷告,殷勤火热服侍主。

4)为已经报名准备受洗的弟兄姊妹祝福代祷:求主使他们参加受洗班学习没有拦阻,有特别的恩典加给他们,使他们的生命和生活都被主看顾,破坏对面仇敌一切的作为;特别为7月10日开始的受洗班开课祷告:愿主祝福出口的牧者们,把这基础的真理讲解清楚,给愿意受洗归入主名下的弟兄姊妹更清晰的信仰真道,祝福在受洗班服侍的弟兄姊妹与主同工,恩上加恩!

5)为7月31日(主日晚上)“永恒的爱”为主题的福音布道会代祷:求神祝福每一位参与其中的服侍人员,也特别为张忠成牧师当天晚上的分享祷告,盼望整场福音聚会能带出美好的生命见证和属天的能力,也求神预备人的心。

6)愿圣灵的同在更新、伴随每一位慕道友,使他们认识主耶稣、渴慕真理上的成长;求神祝福陪谈团和慕道班的服侍,滋润别人也得着主的滋润!跟进服侍力上加力,与主同工喜乐满怀!

7)求主坚固“崇一祷告楼”,这一周在被分别的每一个小时中,使我们被祷告的灵所充满,让我们不停息祷告,成为破口中的守望台,成为软弱时的加油站。

 

温馨提醒:可以为没有在这祷告事项中,但你特别有负担的事来祷告!