2024年04月12日 欢迎光临杭州基督教会崇一堂
崇一堂愿景
  • 一个异象
  • 两个体系
  • 三个注重
  • 四个导向

20220703崇一堂圣餐主日崇拜信息

主日崇拜信息

 

2022年7月3日圣餐主日上午第一堂崇拜信息

讲员:章国永牧师

题目:患难中的赞美

经文:徒16:22-34

一、是出于信心的赞美——超越苦境

二、是充满能力的赞美——突破困境

三、是带来蒙恩的赞美——进入佳境

新编赞美诗:第41首《颂赞主圣名歌》

           第228首《求主洁净我心歌》

           第54首《心向主宝座歌》

启应经文:诗篇46篇

圣歌团献唱:《主更宝贵歌》

 2022年7月3日圣餐主日上午二堂崇拜信息

讲员:张忠成牧师

题目:差遣工人收割庄稼

经文:路10:1-11、16-20

(备注:无分点)

新编赞美诗:第212首《宝贵血泉歌》

            第348首《任主差遣歌》

启应经文:诗篇39篇

圣歌团献唱:《主更宝贵歌》

2022年7月3日圣餐主日晚上第三堂崇拜信息

讲员:黄传道牧师

题目:回望复兴——永不止息的见证

经文:徒1:8,3:1-10,12:1-3

一、使徒们的复兴见证

二、瘫痪者的复兴见证

三、安提阿的复兴见证

(备注:诗歌《我在这里》备用)

新编赞美诗:第215首《奇妙能力歌》

            第281首《主活在我心歌》

启应经文:诗篇65篇

 

聚会预约二维码

 

微信扫描识别上方预约二维码)

 

本周敬拜歌曲

 

一、《大山为我挪开

二、《十架的爱》


三、《神羔羊配得》

 

 

本周聚会及教会事工通知

 

一、聚会时间安排:

主日聚会时间:第一场 7:40-9:00

                  第二场 10:10-11:30

                  第三场 18:45-20:00

二、2022年暑期受洗报名已经开始了!

报名时间:6月5日至7月10日(每日9:00-15:30)

报名要求:1)在本堂连续听道一年以上

2)清楚蒙恩得救

3)自愿公开信仰

4)渴慕加入教会

报名地点:崇一堂综合楼201教牧办公室

温馨提醒:1)已参加复活节受洗报名并通过面谈,拿到受洗卡片的弟兄姊妹,无需要再报,等待学习通知;

          2)因周日报名比较集中,请尽量选择周间报名。

三、731日(主日晚上)有以“永恒的爱”为主题的传福音敬拜赞美会,请弟兄姊妹为此代祷,前来参加,也请邀请亲朋好友前来参加!

四、特别提醒:疫情期间,请弟兄姊妹配合做好防疫工作,进入崇一堂测量体温,出示72小时内核酸检测阴性证明、通信大数据行程卡和杭州动态健康码,在教堂内请全程正确佩戴口罩。愿神祝福每一位弟兄姊妹!

 

崇一堂聚会时间安排

 

 【主日聚会】

周日第一堂 上午 07:40-09:00

周日第二堂 上午 10:10-11:30

周日第三堂 晚上 18:45-20:00

【手语聚会】

周日下午 13:30-15:30 

【英语聚会】

周日下午 15:30-17:00

慕道班&学道班

周日晚上 18:50-20:30

【中青年聚会】

周二晚上 18:45-20:45(暂停中)

【80&90青年聚会】

周三晚上 18:40-21:00(暂停中)

【祷告会】

周五晚上 18:50-21:00(暂停中)

【查经祷告会】

周六上午 08:00-09:30(暂停中)

 



本周代祷事项

  1. 向神献上感恩、祈祷:

为主赐给我们的新生命,向主献上感谢,谢谢主在我们生命中所作的每一件事,这些事的发生,有主的爱和智慧,因主的目的乃是要我们得益处。因此,我们向主恳求,赐我们恩典,让我们建立祷告的祭坛,使我们能谦卑,凡事寻求主的面,让我们每一天都经历主所赐出人意外的平安。

 

  1. 为疫情期间人们的平安和健康祷告:

最近疫情风险尚在,对生活、工作、教会聚会带来影响,求主赐下怜悯,施行大能,使疫情能得以控制;求主的手触摸每一个患者,使他们得着医治,脱离疾病与苦痛;求主眷顾隔离中的人们,心里能有平静安稳;求主看顾、保护医护人员和在一线的工作者的安全,帮助、坚固他们,赐给他们体力和心力,愿主的平安与他们同在。也特别将那些因遭受各样困境、灾难,身心灵不安的人们交托给神,愿神照各人的苦处,安慰他们,除去他们心中的惊恐,给他们面对未来的勇气和盼望。

 

  1. 3. 为众教会祷告:

求主使众教会同心合意在这特殊的处境中更加刚强坚定,更加渴慕寻求神,活出平安、喜乐的见证;使众弟兄姊妹能警醒祷告,装备自己,在需要时被主使用,在这特殊的环境,愿每个家庭的祭坛被建立;也求主赐给牧者有属灵的看见和能力,在这个特殊的时候,更加尽心尽责牧养好神所托付的群羊。

 

  1. 4. 为我们的时间管理祷告:

求主帮助我们学习合理安排时间,不沉迷于微信和影视,建立良好的作息习惯,有更多的时间读经祷告亲近主,生命不断成长,稳定服侍;也为我们的工作祷告,无论是单位就业,还是自己创业,都能有荣耀主的见证。

 

  1. 为孩子过一个有意义的暑假祷告:

求主保守孩子们在假期中都安全、健康,能合理安排好每天的生活,快乐、充实地度过有意义的假期;求主引导他们的脚步,靠主远离恶事、远离各种试探和诱惑、远离虚假及淫秽的网络辖制,不沉迷于网络和游戏中,保护他们出入平安。

 

  1. 6. 为软弱的弟兄姊妹祷告:

在这特殊的环境中,愿主就近身体软弱的弟兄姊妹,帮助在病床上的每一位经历属天的安慰与鼓励,求主医治他们心灵上的创伤,治愈他们身体上的疾病;为有抑郁等心理疾病的弟兄姊妹们祷告,使他们坚心依赖主,得着十分的平安、荣耀的释放;也特别为教会年长的长辈们祷告,求主使他们有健康的身体平安度过炎热的夏天,更有美好的灵性清心祷告,成为家庭和教会的祝福。

 

  1. 为崇一堂的各项事工代祷:

1)为已经恢复的主日聚会祷告:求主保守这三场聚会平安,也保守来聚会的众弟兄姊妹、服侍同工平安,特别看顾服侍人员,使他们恩上加恩,力上加力,各团队配合默契,同心合意。

2)为青年聚会和中青年聚会祷告:为参与服侍的团队和同工们恳切祷告,也为弟兄姊妹能安排时间顺利参加聚会特别祷告,愿神藉着青年聚会和中青年聚会成为更多青年和中青年的陪伴与祝福。请弟兄姊妹持续守望,积极参与,愿神祝福!

3)为每周五祷告会仰望主:求主赐下复兴的火,点燃会众的心,愿主的爱吸引更多的弟兄姊妹来到主的面前,同有一个心志、同有一个脚踪,能同心合意地恒切祷告,殷勤火热服侍主。

4)为已经报名准备受洗的弟兄姊妹祝福代祷:求主使他们参加受洗班学习没有拦阻,有特别的恩典加给他们,使他们的生命和生活都被主看顾,破坏对面仇敌一切的作为;特别为7月10日开始的受洗班开课祷告:愿主祝福出口的牧者们,把这基础的真理讲解清楚,给愿意受洗归入主名下的弟兄姊妹更清晰的信仰真道,祝福在受洗班服侍的弟兄姊妹与主同工,恩上加恩!

5)为7月31日(主日晚上)“永恒的爱”为主题的福音布道会代祷:求神祝福每一位参与其中的服侍人员,也特别为张忠成牧师当天晚上的分享祷告,盼望整场福音聚会能带出美好的生命见证和属天的能力,也求神预备人的心。

6)愿圣灵的同在更新、伴随每一位慕道友,使他们认识主耶稣、渴慕真理上的成长;求神祝福陪谈团和慕道班的服侍,滋润别人也得着主的滋润!跟进服侍力上加力,与主同工喜乐满怀!

7)求主坚固“崇一祷告楼”,这一周在被分别的每一个小时中,使我们被祷告的灵所充满,让我们不停息祷告,成为破口中的守望台,成为软弱时的加油站。

 

温馨提醒:可以为没有在这祷告事项中,但你特别有负担的事来祷告!