2022年06月26日 欢迎光临杭州基督教会崇一堂
崇一堂愿景
  • 一个异象
  • 两个体系
  • 三个注重
  • 四个导向

20220206崇一堂主日网络崇拜信息

主日网络崇拜信息

 

2022年2月6日主日第一堂网络崇拜信息

讲员:章国永牧师
题目:奔跑不放弃
经文:林前9:24-27
一、一生奔跑,不放弃操练
二、一心奔跑,不放弃目标
三、一路奔跑,不放弃警惕

 2022年2月6日主日第二堂网络崇拜信息

讲员:张忠成牧师
题目:新春感恩——忘记背后努力面前
经文:腓3:12-14

 2022年2月6日主日第三堂网络崇拜信息

讲员:黄传道牧师
题目:生命的起航——从“ 我”开始
经文:罗12:1-2
一、接纳自我
二、管理自我
三、超越自我
四、寻回自我

 



本周代祷事项

1.新的一年,向神呼求:

在这新的一年之初,我们继续仰望主,向主呼求,求主加力量和信心给我们,让我们在新的一年中从主那里支取够用的恩典,继续跟随主的脚踪前行,继续为主打那美好的仗,跑当跑的路,守主赐下的道,作主手中卑微的器皿。

 

2.为教会、城市、国家、世界祷告:

感谢神让我们站在守望楼上,求主用祂的宝血洁净教会,若有一丝像“贼窝”的,求主推翻重建,不让仇敌有半点控告的机会;将我们的国家和城市也仰望在主的面前,愿主挽回人的心,用公道的天平和公义的砝码彼此相待,用怜悯和慈爱彼此相顾。我们深深地相信,创世的神在每个国度掌权,在每个时段掌权,祂必在多国的民中施行审判,让我们的心因主的心意欢欣喜乐。特别为疫情祷告:求主的手触摸每一个患者的心灵,救他们脱离一切的疾病与苦痛;求主施行大能,使之能得以控制,不再扩散;也求主特别看顾、保护医护人员和在一线的工作者的安全,帮助、坚固他们,赐给他们体力和心力,愿主的平安与他们同在。

 

3.为教会和福音的拓展祷告:

在新的一年,求主的灵大大运行在教会中,复兴的火临到我们的教会,愿我们都被如火挑旺起来,用真理向这个时代说话;求主为教会打开更多传福音的门,兴起更多的工人,能甘心乐意为主摆上,成为福音的使者,为主得着更多的灵魂;也求主开道路,除去一切拦阻,将福音传到地极,主的救恩临到全地的百姓。在新的一年,也求主给我们传福音的心志,使我们有从天而来的智慧和爱灵魂的心,为主不怕劳苦、不怕羞辱,忠心传扬主的名,求主将得救的人数天天加给教会。

 

4.为每一个家庭祷告:

求主保守我们的婚姻和家庭,夫妻二人在主里彼此切实相爱,在主的恩典里有滋有味;求主祝福家里的老人,有健康充实的生活,因着信,充满盼望与喜乐;求主看顾每一个孩童,愿他们成为不以福音为耻的一代。特别将所有信徒家中还未信主的家人带到主的面前,求主施恩拯救他们,将得救的信心赐给他们,打开他们的心门,使他们悔改,归到主的名下。

 

5.为我们能活出喜乐的生命祷告:

在新的一年中,求主帮助我们活在主的喜乐和平安里。赐我们力量和智慧来抵挡焦虑、忿怒、不安、嫉妒、忧郁、苦毒、绝望、寂寞、恐惧和罪恶感。当“我的灵在我里面发昏,我的心在我里面凄惨”时,恳求主拯救我,使我脱离一切的负面情绪,愿那因认识主而得的平安与喜乐,充满我们的心。

 

6.为春节后弟兄姊妹的工作代祷:

我们分散在城市的各个角落,工作在各自的岗位上,在新的一年中,求主更新、坚固我们荣神益人的心志,成为城市的光和盐,让周围的人可以归荣耀与神!愿我们每一个人都有时间被分别为圣,愿意读神的话,遵行神的命令。

 

7.为崇一堂的各项事工代祷:

1)继续为圣诞节期间所有决志信主的慕道友祷告:恳求圣灵继续在他们心里动工,让他们反复思想真理的道,一次决志,一生跟随主,祝福他们对主耶稣的认识和信心日益加增;为陪谈团弟兄姊妹祷告:在慕道班放假期间,继续和慕道友保持联系,鼓励他们不停止聚会,坚持读经祷告。

2)求主祝福使用我们祷告楼的每一位肢体,愿这一周有更美的服侍!愿主带领每一个祷告房间的守望,让我们成为昼夜呼求不静默的人,直等到神使我们的国家、城市以及我们的教会成为全地可赞美的。求主预备更多愿意屈膝来服侍的弟兄姊妹。

 

温馨提醒:可以为没有在这祷告事项中,但你特别有负担的事来祷告!