2024年07月19日 欢迎光临杭州基督教会崇一堂
崇一堂愿景
  • 一个异象
  • 两个体系
  • 三个注重
  • 四个导向

崇一堂2024年陪谈团“擦亮异象再出发”15周年晚会

 

·· 擦亮异象再出发 ··

——陪谈团15周年晚会

 聚会时间

2024年6月16日  18:45-20:40

 聚会地点

崇一堂大堂

 

 

晚会流程

 

1

敬拜

a)《奉主名来的是应当称颂的》

b)《欢唱》+舞蹈

c)《一万个理由称颂主》

d)《从早晨到夜晚》

2

陪谈故事2009-2014

3

诗歌:《我要看见》

4

陪谈故事2014-2019

5

诗歌:《寻回所爱》

6

陪谈故事2020-2024

7

圣剧:《陪谈之旅》

8

诗歌:《恩典之路》

9

勉励

10

诗歌《新的异象,新的方向》

11

祝福

 

 

我们的故事

 

 

 

 

“喂养我的羊。”——这句在提比哩亚海边的呼召,穿越了时空,隔着炭火,我们仿佛看到那双深切期望的眼神,心中那簇摇曳的火光,又再一次坚定地燃烧起来。主耶稣,我们愿意接过“喂养”的接力棒。从七零八落到行伍整齐,从身单力薄到各尽其职,我们经历着祢丰富的恩典。陪谈员——这是我们共同的名字。

 

15年的光阴,让我们在基督里的身量不断地渐渐长大。慕道班(学道班)、洗礼班、门训班、庇哩亚班和新人接待等分层陪伴牧养,让彼此的喜乐和眼泪都成为同行的记号。《进入真理》、《认识耶稣》、《心意更新》、《穿上新人》、《归入基督》、《成为门徒》等教材编写,让相互的聆听和探讨都在真光中被牵引。

 

结婚大喜之日,我们送上祝福;生病床榻之旁,我们守望祷告;安息主怀之时,我们哀恸安慰。尤其是疫情三年,聚会受影响,但我们的牧养没有停止。我们将课程录成音频,神的道、主的爱、陪谈员的关怀随着声波流入慕道友的心田,滋养着他们的灵命。服侍没有句号,只有逗号,就如保罗所言:“我不是以为自己已经得着了,我只有一件事,就是忘记背后,努力面前的,向着标竿直跑,要得神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。”(参腓 3:13-14)

 

展望未来,让我们擦亮异象再出发!