2024年06月26日 欢迎光临杭州基督教会崇一堂
崇一堂愿景
  • 一个异象
  • 两个体系
  • 三个注重
  • 四个导向

20240609崇一堂主日崇拜信息

主日崇拜信息

 

2024年6月9日上午第一堂

讲员:张玲玲老师

题目:得着圣灵的浇灌

经文:弗 3:14-21

一、领受见证主名的能力

二、明白圣爱同在的根基

三、彰显充足成就的荣耀

 

新编赞美诗:第258首《耶稣领我歌》

                     第65首《求充满我歌》

启应诗篇:138篇

敬拜团献唱:《能不能》

 

2024年6月9上午第二堂

讲员:张耀法牧师

题目:永生之道

经文:约 6:66-69

一、主啊,祢有永生之道(参约 6:66-67)

二、主啊,祢是神的圣者(参约 6:68)

三、主啊,我们已经信了(参约 6:69)

 

新编赞美诗:第197首《生命之道歌》

启应诗篇:66篇

敬拜团献唱:《能不能》

  

聚会直播间

微信扫描识别上方二维码进入直播间)

 

本周敬拜歌曲

 

一、《耶稣基督是主》

 

二、《你是我的一切》

三、《尽情的敬拜/神羔羊是万王之王》

 

 
 
 

 

本周聚会及教会事工通知 

一、2024年暑期受洗报名开始了!

报名时间:6月2日至7月7日(每天8:30-16:30)

受洗要求:

1)在本堂连续听道一年以上

2)清楚蒙恩得救

3)自愿公开信仰

4)渴慕加入教会

报名地点:崇一堂综合楼教牧办公室

温馨提醒:因周日报名比较集中,请尽量选择周间报名

 

二、为了让年轻的弟兄姊妹在享受现代圣乐的同时,也不忘教会传统圣乐的重要性,青年团契每年都会举办“当古典遇见现代”(第三季)音乐分享会,今年音乐分享时间:6月12日(周三晚上)18:40;地点:崇一堂大堂。

邀请年轻的弟兄姊妹前来参与,也请弟兄姊妹邀请我们年轻的同事、朋友和家人一起共享教会圣乐之美,请弟兄姊妹为此代祷!

 

崇一堂2024年聚会时间安排 

 【主日聚会】

周日第一堂 上午 07:40-09:30

周日第二堂 上午 10:00-11:45

【手语聚会】

周日下午 13:30-15:30 

【英语聚会 English fellowship】

周日下午 Sunday 15:30-17:00

慕道班&学道班

周日晚上 18:50-20:30

【中青年聚会】

周二晚上 18:45-21:00

【青年聚会】

周三晚上 18:40-21:00

【祷告会】

周五晚上 18:50-21:00

【查经祷告会】

周六上午 08:00-09:30 



本周代祷事项

1.求神使我们有摆上的心志:

求神使我们有智慧,明白祂的旨意,常常竭力多作主工。这样,我们就不会奔跑无定向、斗拳打空气。愿我们无论做什么,都尽力去做。当神呼召我们回去领取奖赏时,我们也必感到已跑尽当跑的路,已打完美好的仗,现在可得着永生的冠冕,阿们!

 

2.为教会合一祷告:

求主眷顾教会,求主的灵运行在其间,除去教会里面的嫉妒、纷争、恼恨、谎言及论断人的罪,不容这罪辖制我们;求主住在我们里面,以爱心彼此联络成为一体,用爱心互相激励彼此代祷,使我们各尽其职,建立基督的身体。无论是牧师、长老、同工,还是弟兄姊妹们,都能在基督里合而为一,使我们一同竭力追求进入完全的地步。

 

3.为在上执政掌权的代祷:

愿我们国家的领导人能按照公义公平治理好国家,用智慧颁布法律,制定政策,按照一颗“爱人如己”的心使得公民安居乐业。使我们可以敬虔端正,平安无事地度日。

 

4.为婚姻家庭祷告:

愿神在我们的家庭中居首位,愿神美好的旨意成全在我们每个家庭和每个人的生命中,无论面对什么样环境,让我们常常述说神的恩典;愿仁爱、喜乐、和睦、平安充满每一个家庭,愿我们在神的爱里不断地成长,彼此相爱,同心合意地侍奉;特别将我们的长辈们交托在神的手中,求神赐他们有健康的身体、美好的灵性,能清心祷告,使他们成为家庭的遮盖,更成为教会的祝福。

 

5.为生病的肢体祷告:

为生病的,还有许多患上绝症、癌症的人向主祷告,这些疾病给人们的生活造成了伤害和痛苦,我们恳求主安慰每一位患病的人,使他们有信心、有力量去战胜各种疾病。

 

6.继续为参加中考、期末考,以及高考后的孩子们祷告:

感谢主使参加高考的孩子能平安度过考试,求主使他们在考后有一个理想的心态,愿将一切的结果都交托于主;继续为参加中考的孩子祷告,求主带领他们发挥正常的水平,求主的旨意成就在他们身上,使他们在学业上能够见证、荣耀主;也要为面临期末考的孩子们祷告,求主看顾、保守,使他们身心灵健康,在复习上有策略、有智慧。

 

7.为崇一堂的各项事工代祷:

1)继续为5月26日布道会中决志信主的慕道友祷告:愿圣灵的同在、更新伴随每一位,使他们认识主耶稣、渴慕真理上的成长;求神祝福陪谈团的弟兄姊妹们,滋润别人也得着主的滋润!跟进服侍力上加力,与主同工喜乐满怀!

2)为6月2日至7月7日的受洗报名事工代祷,也为连续参加教会聚会,清楚蒙恩得救,且渴慕加入教会的弟兄姊妹代祷,求神使他们能明白受洗的意义,感动、引领他们来到神的面前,更求神保守、坚固他们的心,能立定心志跟随主直到永远。

3)为崇一堂所有聚会(主日崇拜、英语聚会、手语聚会、慕道班、学道班、门训班、中青年聚会、青年聚会、祷告会、查经祷告会,及各关怀小组聚会等)祷告:愿我们众人在主耶稣的心意里被建立,在基督里合一同心,广传福音!

4)求主坚固“崇一祷告楼”,让每一位参与的弟兄姊妹都持守与主一同“警醒片时”的时间,给教会带来复兴;深愿主赐恩与我们每一位,是活祭的服侍,满足主心意;是活石的连结,彰显主荣美。

 

温馨提醒:可以为没有在这祷告事项中,但你特别有负担的事来祷告!