2024年05月18日 欢迎光临杭州基督教会崇一堂
崇一堂愿景
  • 一个异象
  • 两个体系
  • 三个注重
  • 四个导向

20240512崇一堂主日崇拜信息

 

主日崇拜信息

 

2024年5月12日主日上午第一堂崇拜信息

讲员:楼世波牧师

题目:耶稣的母亲马利亚

经文:路 1:46-56,8:19-21;徒 1:6-14

一、作使女尊主守道

二、作母亲侍主行道

三、作门徒为主传道

 

新编赞美诗:第29首《愿仍高唱歌》

            第329首《尊主为大歌》

启应诗篇:66篇

敬拜团献唱:《从破碎到自由》

 

2024年5月12日主日上午第二堂崇拜信息

讲员:徐建民牧师
题目:脱去己罪跟从主
经文:民 14:1-4、11、39-40
一、背景介绍
二、脱去己罪
1. 脱去发怨言的罪
2. 脱去藐视神的罪
3. 脱去不信神的罪

新编赞美诗:第228首《求主洁净我心歌》
启应诗篇:80篇
敬拜团献唱:《从破碎到自由》

 

 

聚会直播间

微信扫描识别上方二维码进入直播间)

 

本周敬拜歌曲

 

一、《来!高声唱》

 

二、《亲眼看见祢》

三、《这是我的手》

 
 
 

 

本周聚会及教会事工通知 

 一、526日(主日晚上)有以“您好,耶稣!”为主题的传福音聚会,请弟兄姊妹为此代祷,并邀请亲朋好友来参加!

二、崇一堂2024年服侍团队义工招募开始了!

报名时间:5月5日至26日(每周主日第一堂和第二堂礼拜结束后)

报名地点:大堂大厅

报名要求:1)在本堂稳定聚会一年以上,明白真理,清楚救恩,且已受洗;

              2)对所报的服侍有负担,愿意委身教会;

              3)年龄在18-55周岁;

              4)没有参加其他教会服侍;

              5)具体报名要求,以各服侍团队的招募要求为准。

三、5月12日(今天)第一堂聚会结束后,在大门口(新塘路26号)小广场有反诈宣传、义诊活动,欢迎弟兄姊妹前来咨询、问诊。

 

崇一堂2024年聚会时间安排 

 【主日聚会】

周日第一堂 上午 07:40-09:30

周日第二堂 上午 10:00-11:45

【手语聚会】

周日下午 13:30-15:30 

【英语聚会 English fellowship】

周日下午 Sunday 15:30-17:00

慕道班&学道班

周日晚上 18:50-20:30

【中青年聚会】

周二晚上 18:45-21:00

【青年聚会】

周三晚上 18:40-21:00

【祷告会】

周五晚上 18:50-21:00

【查经祷告会】

周六上午 08:00-09:30 



本周代祷事项

1.谦卑自己、向神恳求:

我们深知离了主,我们就不能作什么。求主以恩惠帮助我们,使我们不致跌倒;以能力扶持我们,使我们在罪恶来侵时有力量抗拒它。帮助我们立即投靠在主的脚前,安静等候,直到风暴逝去。我们若稍有远离主,求主即速带我们回到主面前,使我们爱主更深。

 

2.为我们教会祷告:

教会是主用重价赎买回来的,求主赐给我们警醒祷告的心、警觉的眼睛和耳朵,借着持续不断的守望祷告堵住教会的破口,透过祷告建立教会坚固的防护城墙,不允许仇敌来侵犯践踏主为我们预备的丰盛的产业,让天父向着教会的心意、向着全地的旨意顺利达成,让主的名从教会得着荣耀。

 

3.为福音的拓展祷告:

“要收的庄稼多,作工的人少。”求主感动众圣徒都起来为此祈求,并齐心传扬福音,使得救的人数早日添满,因主“愿意万人得救、明白真道”,求主使全地都能听见福音而信主得救,使他们从黑暗中归向光明,从撒但的权下归向神。

 

4.为职场上的弟兄姊妹祷告:

感谢主赐给我们工作的才能,愿我们能尽职地使用,使我们在工作中所说出的每一句话,每一个念头、每一项决定和每一件被完成的事都彰显主的能力,甚至使我们最小的成就也能荣耀主的名;当我们困惑时,求主引领,当我们厌倦时,求主激励;也为正在找工作的弟兄姊妹祷告,使他们在工作的选择上能专心仰望寻求主,凡事让主作主掌权,让他们有从主而来的智慧,能经历、认识、遇见主。

 

5.求主使父母的口成为孩子的祝福:

生死在舌头的权下,父母的口中所说出的话语对孩子成长会有很大的影响,求主赐给每位父母智慧,在言语上常被圣灵引导和管理,不出恶言、不说负面的话,多说肯定、鼓励、祝福的话,使父母的口成为孩子的祝福。

 

6.愿我们效法基督,为软弱的肢体代祷:

因我们的主在世时对生病的人充满怜悯,医治各样的病人。愿我们效法主的榜样,体恤身体软弱的,不以自己的康健小看有恙的,反而用自己的强健去担当他人的孱弱。也为我们身边每一位软弱的肢体祷告,使之在任何的时候仍有祷告的信心,知道生命在主,有主掌权。

 

7.为崇一堂的各项事工代祷:

1)为5月5日至26日的服侍团队义工招募代祷:求主感动、带领更多清楚救恩、明白真理,对所报的服侍有负担,愿意委身于教会的弟兄姊妹前来报名参加教会各项服侍。

2)为5月26日(主日晚上)以“您好,耶稣!”为主题的福音布道会代祷:求神祝福每一位参与其中的服侍人员,也特别为当天晚上牧者的分享祷告,盼望整场福音聚会能带出美好的生命见证和属天的能力,也求神预备人的心。

3)为“崇一祷告楼”走过的路向主感恩!感谢主,我们每周与主有一小时的特别约见,谢谢主让我们经历与主亲近的甘甜,使我们心意更新而变化,活在主的旨意中。我们相信,主必看重我们愿意摆上的心志,引领我们向着主的标竿直跑;也愿主增添更多的弟兄姊妹在这队伍中,与主同心、一同警醒!藉此坚固教会弟兄姊妹间的联结与合一,彼此扶持同行天路。

 

温馨提醒:可以为没有在这祷告事项中,但你特别有负担的事来祷告!