2024年04月12日 欢迎光临杭州基督教会崇一堂
崇一堂愿景
  • 一个异象
  • 两个体系
  • 三个注重
  • 四个导向

20240331崇一堂复活主日崇拜信息

 

复活主日崇拜信息

 

2024年3月31日复活主日上午第一堂崇拜信息

讲员:楼世波牧师

题目:基督已复活

经文:林前 15:1-8、21-22

一、基督复活合情合理

二、基督复活必然必须

三、基督复活真实真事

 

新编赞美诗:第110首《复活喜讯歌》

            第106首《基督复生歌》

启应诗篇:118篇

敬拜团献唱:《感谢耶稣》

 

2024年3月31日复活主日上午第二堂崇拜信息

讲员:黄传道牧师

题目:生命的重建——从风闻到遇见

经文:路 24:13-32

一、风闻复活——主复活了!

二、遇见复活——主果然复活!

 

新编赞美诗:第216首《近主十架歌》

            第279首《主不改变歌》

启应诗篇:116篇

敬拜团献唱:《感谢耶稣》

2024年3月31日复活主日晚上第三堂复活节福音布道会信息

讲员:章国永牧师

题目:耶稣的一生

经文:约 3:16-17;林前 15:3-4

一、彰显了大慈爱

二、带来了大恩典

三、解决了大问题

 

新编赞美诗:第313首《我愿象主歌》

启应诗篇:24篇

恩友诗班献唱:《纪念我》

  

聚会直播间

微信扫描识别上方二维码进入直播间)

 

本周敬拜歌曲

 

一、《和撒那》

 

二、《何等恩典》

 

三、《坐在宝座上圣洁羔羊》

 
 
 

 

本周聚会及教会事工通知 

一、331日(今天上午)第二堂有点水礼,请已报名受洗并参加完受洗班的弟兄姊妹,带着受洗通知及受洗报名卡在上午9:30-10:00到大堂大厅签到,并为此祷告,预备自己的心灵!签到时,请听从招待人员的安排!

二、331(今天晚上)18:45-21:00耶稣的一生”复活节福音布道会请弟兄姊妹为此代祷,并邀请亲朋好友来参加!

三、崇一堂香草山第21届婚前预备课程报名啦!

        崇一堂教会为了帮助准备进入婚姻的弟兄姊妹们,按神心意经营婚姻家庭,开设了香草山事工的婚前预备课程。在崇一堂举行婚礼,必须经过婚前预备课程。

        报名条件:1)准备在2024年结婚的情侣;

                  2)须双方参加报名约谈;

                  3)须双方全程参加辅导课程;

                  4)服侍人员优先;

                  5)他人不可代报名。

        报名时间:3月17日至4月3日(主日9:30-10:00、11:30-13:00,周三19:00-21:00)

        报名地点:综合楼二楼长老办公室

        本届课程的上课时间:4月12日17:30至4月14日17:00

四、崇一堂2024年思亲礼拜:

崇一堂今年的思亲礼拜定于4月2日(周二)上午,地点在杭州临平区屯里基督教公墓;3月24、31日两周主日在大堂大厅有售车票。鼓励年轻的弟兄姐妹自行前往,照顾年长的肢体。

五、4月7日(下周主日)是圣餐主日,请弟兄姊妹预备好心灵!

六、4月7日(下周主日)遇假期调假,因此,晚上还有一场聚会,时间为晚上6:45-8:45

 

 

崇一堂2024年聚会时间安排 

 【主日聚会】

周日第一堂 上午 07:40-09:30

周日第二堂 上午 10:00-11:45

【手语聚会】

周日下午 13:30-15:30 

【英语聚会 English fellowship】

周日下午 Sunday 15:30-17:00

慕道班&学道班

周日晚上 18:50-20:30

【中青年聚会】

周二晚上 18:45-21:00

【80&90青年聚会】

周三晚上 18:40-21:00

【祷告会】

周五晚上 18:50-21:00

【查经祷告会】

周六上午 08:00-09:30 



本周代祷事项

1.求神坚固我们:

“我的拯救,我的荣耀,都在乎神;我力量的磐石,我的避难所,都在乎神。”(诗 62:7)求神坚固我们的心志,使我们警醒祷告、谨守遵行神的道,提升我们的眼光,保守我们无论遭遇何事,信心仍旧充足,深知我们的指望在乎神!

 

2.为教会和福音的拓展祷告:

愿主祝福每一位弟兄姊妹都与祂有亲密的关系,过圣洁的生活,在各个领域中,践行大使命、活出大诫命;求主施恩在我们所处的时代,拣选拯救那些还未得救的灵魂,更求主激发我们传福音的热情,给我们胆量和勇气,给我们爱灵魂的心,让我们看见福音禾场的需要,无论得时不得时将福音传扬出去,为主得着千万的灵魂;求主使用我们这群卑微的人,让我们成为这个时代的代祷者,成为这个时代的祝福。

 

3.为教会每一次的聚会求主祝福:

愿主行走在我们当中!愿我们聚会时,所有的安全问题、讲台的信息、弟兄姊妹之间的交通,音控、灯光都被神祝福,愿我们的生命在主的话语中找到力量和平安,愿我们都在主里面被建立,使我们的生活在主的恩典中找到属灵的原则;愿我们的生命在基督弟兄姊妹里有根有基地成长起来,彼此成全,一同建造基督的身体。

 

4.为全群的个人灵修祷告:

当我们沉迷在诱人的信息中,天天捧着手机而忽略了神的时候,我们就中了撒但的诡计。求主帮助我们,让我们每天亲近主,将神放在第一位,合理的使用手机,更多亲近神,更多读经、祷告、灵修,安静在神的面前,使我们可以胜过试探和诱惑,也让我们在物欲横流的时代中认准标竿,在生活中谨慎行事,不要像愚昧人,当像智慧人,要爱惜光阴,明白主的旨意如何,让我们在神的话语中找到方向和力量,持守我们对基督的信靠;也求主给我们分辨的灵,“为自己谨慎,也为全群谨慎”。

 

5.为教会的年轻人祷告:

求主带领年轻弟兄姊妹的恋爱婚姻,祝福在预备的弟兄姊妹有清心等候的心,已经进入婚姻的弟兄姊妹能够有好的见证,建立家庭的祭坛;也为他们的工作祷告,无论是创业的还是在职场中的,都能荣耀主的名;更为他们能爱惜光阴、管理好时间祷告,凡事有节制,不沉迷于微信和影视,建立良好的作息习惯,有更多的时间和心志读经祷告亲近主,生命不断成长,稳定服侍。

 

6.为教会的长辈和孩子们祷告:

求主祝福年老的长辈有儿孙的代祷、孝敬,他们年老的时候仍要结果子,要满了汁浆而常发青,将主的能力指示下一代,将主的大能指示后世的人;也为孩子们祷告,求主为他们预备良师益友,在成长的各个阶段能顺服主,讨主喜悦,归主为圣,使他们的心灵强健,有神的恩典与智慧,使神和人喜悦他们的心一起增长。

 

7.为崇一堂的各项事工代祷:

1)为3月31日复活节布道会中决志信主的慕道友祷告:愿圣灵的同在、更新伴随每一位,使他们认识主耶稣、渴慕真理上的成长;求神祝福陪谈团的弟兄姊妹们,滋润别人也得着主的滋润!跟进服侍力上加力,与主同工喜乐满怀!

2)为4月12-14日的第21届婚前预备营会祷告:求神祝福每对学员,使他们在婚前保守圣洁、安静学习婚姻经营之道,好使每一对在婚姻中跟随神、荣耀神、按神的心意建立幸福美满的家庭;也求神祝福香草山服侍团队,在服侍中与神同工,经历神丰丰富富的恩典!

3)为崇一堂周间聚会(主日崇拜、英语聚会、手语聚会、慕道班、学道班、门训班、中青年聚会、青年聚会、祷告会、查经祷告会,及各关怀小组聚会)祷告:愿我们众人在主耶稣的心意里被建立,在基督里合一同心,广传福音!

4)感谢神带领我们进入168祷告链:愿主带领每一个小时的守望,让我们成为昼夜呼求不静默的人,直等到神使我们的国家、城市以及我们的教会被主大大复兴。求主预备更多愿意屈膝来服侍的弟兄姊妹!

 

温馨提醒:可以为没有在这祷告事项中,但你特别有负担的事来祷告!