2024年03月03日 欢迎光临杭州基督教会崇一堂
崇一堂愿景
  • 一个异象
  • 两个体系
  • 三个注重
  • 四个导向

20231022崇一堂主日崇拜信息

主日崇拜信息

 

2023年10月22日主日上午第一堂崇拜信息

讲员:楼世波牧师

题目:天国忠仆

经文:路12:35-48

一、时刻准备

二、警醒等候

三、殷勤服侍

 

新编赞美诗:第16首《慈父上帝歌》

            第356首《本分歌》

启应诗篇:62篇

恩友诗班献唱:《我心灵得安宁》

 

2023年10月22日主日上午第二堂崇拜信息

讲员:明亮牧师

题目:信仰之问(九)——重阳节对基督徒有何意义?

经文:弗6:1-4;诗71:17-18

一、操练孝敬的提醒

二、立定敬虔的榜样

三、心存永恒的盼望

 

新编赞美诗:第189首《敬老尊长歌》

启应诗篇:92篇

恩友诗班献唱:《我心灵得安宁》

 

聚会直播间

 

微信扫描识别上方二维码进入直播间)

 

本周敬拜歌曲

 

 

 

一、《这里有荣耀》

 

 
 

二、《荣耀荣耀荣耀》

 

三、《带我进入祢的同在》

 
 

 

本周聚会及教会事工通知 

本周聚会及教会事工通知 

一、1010日(今天上午)第二堂是敬老礼拜,请80岁以上已报名的长辈们第一堂聚会结束后到大堂大厅签到,并听从招待人员的安排。

 

二、1029日(主日晚上)有以“爱中相遇”为主题的传福音聚会,请弟兄姊妹为此代祷,并邀请亲朋好友来参加!

三、中青年聚会周年感恩活动通知:

        崇一堂中青年聚会已在神的带领中走过八年的恩典之路。“让人生更精彩”是中青年聚会的异象,意在关怀崇一堂中青年弟兄姊妹的信仰、生命和生活。 

        为了感谢神的带领并希望中青年聚会成为更多中青年的祝福,我们定于2023年10月31日(周二晚上)18:45-21:00在大堂举行以“有你真好”为主题的八周年感恩庆典,请弟兄姊妹邀请您身边的中青年朋友一同来见证、分享在主里的美好,并为此献上代祷! 

四、崇一堂香草山第20届婚前预备课程报名啦!

崇一堂教会为了帮助准备进入婚姻的弟兄姊妹们,按神心意经营婚姻家庭,开设了香草山事工的婚前预备课程。在崇一堂举行婚礼,必须经过婚前预备课程。

报名条件:1)准备在2024年结婚的情侣;

2)须双方参加报名约谈;

3)须双方全程参加辅导课程;

4)服侍人员优先;

5)他人不可代报名。

报名时间:10月22日至11月19日(主日9:30-10:00、11:30-13:00,周三19:00-21:00)

报名地点:综合楼二楼长老办公室

本届课程的上课时间:11月24日(周五晚上)至11月26日(主日下午)

 

崇一堂2023年聚会时间安排 

 【主日聚会】

周日第一堂 上午 07:40-09:30

周日第二堂 上午 10:00-11:45

【手语聚会】

周日下午 13:30-15:30 

【英语聚会 English fellowship】

周日下午 Sunday 15:30-17:00

慕道班&学道班

周日晚上 18:50-20:30

【中青年聚会】

周二晚上 18:45-21:00

【80&90青年聚会】

周三晚上 18:40-21:00

【祷告会】

周五晚上 18:50-21:00

【查经祷告会】

周六上午 08:00-09:30

 



 

本周代祷事项

1.为崇一祷告楼感恩、祈求:

感谢神带领“崇一祷告楼”进入新的一周!感谢神带领我们众弟兄姊妹在祷告中彼此纪念,深愿我们每一次的屈膝成为复兴荣耀的星星之火。求神赐下清心,挪去我们属灵的蒙蔽,让我们可以在世度日不再迷失、怅惘,找到标竿,清楚笃定地走生命之路;让我们可以不停息的祷告,成为破口中的守望台、软弱时的加油站;让我们在祷告中更深悔改,更深联结。

 

2.为世上的每一个灵魂祷告:

“以耶和华为神的,那国是有福的!他所拣选为自己产业的,那民是有福的!”(诗 33:12)愿主的怜悯如江河一样在世上每一个角落涌流,拯救这世上每一个灵魂,让世人都能得知主的救恩,进入永生的道路。求主释放怜悯世人,施行拯救,使众百姓回转,弃绝假神偶像,归向独一真神。愿和平之主制止战争,赐下平安,让一切受压制的灵魂得自由,得享神属天的祝福。

 

3.为教会福音的拓展祷告:

“但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力;并要在耶路撒冷、犹太全地和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。”(徒 1:8)求主唤起我们传福音的使命感,给我们传福音的负担,让我们看见禾场的需要,为得着灵魂甘心愿意为主摆上;也求主不断激发我们传福音的热情,给我们传福音的胆量和勇气,让我们不以福音为耻,无论得时不得时将福音传扬出去,带领更多的人信主,完成主给我们的托付。

 

4.为我们扎根真理祷告:

求主保守我们在真理上扎根,在至圣的真道上得着造就,与主的生命联合,站立得稳;求主让我们的心眼明亮,不被异教及异端和假道理所迷惑,使我们有辨别的智慧,谨慎自守、警醒祷告,为真理打那美好的仗。

 

5.为全教会众弟兄姊妹祷告:

求主使我们在家中有生命改变的见证,使未信主的家人因我们能早日归主;求主恩待每一对夫妻,同心同行在主至圣的真道上,活出神圣婚姻的影响力;祝福长辈们“年老的时候仍要结果子,要满了汁浆而常发青”(参诗92:14),将主的能力指示下一代;求主为孩子们预备良师益友,一生愿意顺服主,讨主喜悦。愿我们的家都有祷告的祭坛,和睦同居、彼此相爱。

 

6.为软弱的弟兄姊妹祷告:

为着我们身边身体有疾病、灵命软弱的弟兄姊妹一一点名祷告,求主医治他们心灵上的创伤,治愈他们身体上的疾病,软弱的,求主赐下刚强,疲乏的,求主加添力量,使他们在各样环境中学会紧紧抓住主,亲近与主。

 

7.为崇一堂的各项事工代祷:

1)为10月29日(主日晚上)“爱中相遇”为主题的福音布道会祷告:求神祝福每一位参与其中的服侍人员,也特别为黄传道牧师当天晚上的分享祷告,盼望整场福音聚会能带出美好的生命见证和属天的能力,也求神预备人的心。

2)为10月31日(周二晚上)以“有你真好”为主题的中青年团契八周年感恩活动代祷:求神特别使用这一场感恩聚会,给更多的中青年弟兄姊妹带来生命和家庭的祝福,使凡来参加的弟兄姊妹都有得着、都被感动;处处彰显神的荣耀,充满神的恩典;特别为中青年团契代祷,借着每周二晚上的聚会和团契,使中青年弟兄姊妹彼此为伴,生命成长,活出美好!

3)为11月24-26日崇一堂第20届婚前预备营会代祷:求神祝福每对学员,使他们在婚前保守圣洁、安静学习婚姻经营之道,好使每一对在婚姻中跟随神、荣耀神、按神的心意建立幸福美满的家庭。也求神祝福香草山服侍团队,在服侍中与神同工,经历神丰丰富富的恩典!

4)为2023年“生命的重建”圣诞福音事工向主祷告:求主保守圣诞服侍团队甘心乐意、同心合一,不论台前幕后都做在神的心意里;求主赐导演团队特别的灵感和美好的创意,赐福参与其中的弟兄姊妹,让他们的心灵因着为主摆上而充满属天的满足、喜乐和力量!更求主把每一位渴慕救恩的人都带到教会,让他们决志接受耶稣作救主!

 

温馨提醒:可以为没有在这祷告事项中,但你特别有负担的事来祷告!