2024年04月16日 欢迎光临杭州基督教会崇一堂
崇一堂愿景
  • 一个异象
  • 两个体系
  • 三个注重
  • 四个导向

20231001崇一堂圣餐主日崇拜信息

圣餐主日崇拜信息

 

2023年10月1日圣餐主日上午第一堂崇拜信息

讲员:章国永牧师

题目:长大成人(五)——得以长大的关键

经文:林前3:4-9

一、先有栽种子——孕育生命

二、又有勤浇灌——滋养生命

三、唯有神做工——生长生命

 

新编赞美诗:第19首《赞美上主歌》

            第228首《求主洁净我心歌》

            第243首《惟独耶稣歌》

启应诗篇:36篇

圣歌团、恩友诗班联合献唱:《爱主更深歌》

 

2023年10月1日圣餐主日上午第二堂崇拜信息

讲员:张忠成牧师

题目:基督徒的权柄

经文:太21:23-32

 (备注:无分点)

 

新编赞美诗:第228首《求主洁净我心歌》

            第266首《主在心中歌》

启应诗篇:82篇

圣歌团、恩友诗班联合献唱:《爱主更深歌》

 

聚会直播间

 

微信扫描识别上方二维码进入直播间)

 

本周敬拜歌曲

 

 

 

一、《荣耀荣耀荣耀》

 

二、《黑门甘露》

 

三、《十架的呼唤》

 
 

 

本周聚会及教会事工通知 

一、108日(下周主日)因遇假期调假,晚上增加一场聚会,时间为18:45-20:45。

二、杭州市基督教两会定于10月22日(主日上午)第二堂为敬老礼拜

    报名时间:10月1日至10月15日(每周主日上午两堂礼拜结束)

    报名地点:大堂大厅

    报名要求:年龄在80周岁以上(含80周岁),并长期在崇一堂聚会的长辈

温馨提醒在其他堂或聚会点报过名的,请不要再报,也请弟兄姊妹不要代报。

三、1029日(主日晚上)有以“爱中相遇”为主题的传福音聚会,请弟兄姊妹为此代祷,并邀请亲朋好友来参加!

 

崇一堂2023年聚会时间安排 

 【主日聚会】

周日第一堂 上午 07:40-09:30

周日第二堂 上午 10:00-11:45

【手语聚会】

周日下午 13:30-15:30 

【英语聚会 English fellowship】

周日下午 Sunday 15:30-17:00

慕道班&学道班

周日晚上 18:50-20:30

【中青年聚会】

周二晚上 18:45-21:00

【80&90青年聚会】

周三晚上 18:40-21:00

【祷告会】

周五晚上 18:50-21:00

【查经祷告会】

周六上午 08:00-09:30

 



 

本周代祷事项

1.为崇一祷告楼感恩、祈求:

感谢神带领168祷告链进入新的一期!在这个被分别的一个小时中,恳求亲爱的圣灵指教我们,以心以灵用生命的挚诚向主耶稣祷告,建立我们与主的关系更加牢固;塑造我们的品格,有更真实的忍耐、老练、盼望、谦卑、温柔、喜乐、刚强,使我们弟兄姊妹在祈祷中彼此连结与主同工!也求主祝福我们祷告楼的每位弟兄姊妹成为忠心、守时、肯摆上的守望者,更愿这一周成为荣耀主名的一周。

 

2.为这个时代的人们向主祈求:

求主向他们显明真理的道路,使万国认识基督的救恩,使全世界的人都能够聆听、相信、认识主的爱,并且能接受、顺服在主里面;将那些因遭受各样困境、灾害、疾病、身心灵不安的人们交托给主,求主怜悯这些百姓,赐下恩典;愿主照各人的苦处,安慰他们,叫他们在艰难之时,有忍耐的心,使他们在所受的一切苦难中能结出喜乐的果子。

 

3.为我们所居住的城市祷告:

我们今天能安居在这座城市是出于天父的恩典和怜悯,求主使我们承担起祂赋予我们的使命和责任,成为这城的守望者;也特别为这城中无论常居或暂居的每一个人,为崇一堂周边的社区,为我们所在的小区、所在的单位,为我们的家人、朋友、同事中还没有信主的人向主祷告,求主怜悯并拯救这些灵魂,求圣灵亲自作工,预备人的心,用真光照耀他们,使他们愿意悔改,归入主的名下,与我们一样同得福音的好处,进入到永恒的国度之中。

 

4.为教会每一次的聚会求主祝福:

愿主行走在我们当中!愿我们聚会时,所有的安全问题、讲台的信息、肢体之间的交通,音控、灯光都被神祝福,愿我们的生命在主的话语中找到力量和平安,愿我们都在主里面被建立,使我们的生活在主的恩典中找到属灵的原则;愿我们的生命在基督肢体里有根有基地成长起来,彼此成全,一同建造基督的身体。

 

5.求主赐给我们智慧:

现今在众多的网络信息中有许多虚假、异端的信息,求主给我们分辨的能力,让我们有识别的智慧,让我们警醒谨慎,不传虚假和不确定的信息,求主保守每个信徒不被撒但迷惑而误传假信息,保守我们不落入撒但诡计里。求主赐下智慧,使我们明白并持守真道,为真道打美好的仗。也求神祝福每个弟兄姊妹,不做糊涂人,爱惜光阴,学习合理安排时间,不沉迷于微信和影视,建立良好的作息习惯,有更多的时间和心志读经祷告亲近主,生命不断成长。

 

6.为十一假期祝福祷告:

为着十一假期期间向主祷告,无论我们或休整或外出都有主的同在,保守我们时刻都有平安,让我们出也蒙福入也蒙福;愿主的恩惠慈爱伴随着我们每一天,保守我们在假期里灵里警醒,不懈怠,不忘与主亲近,安静在神面前,也能合理地安排每天的时间,过一个有意义的假期,荣神益人。

 

7.为崇一堂的各项事工代祷:

1)为10月22日(主日上午)第二堂的敬老礼拜代祷,也求主祝福年老的长辈有儿孙的代祷、孝敬,他们年老的时候仍要结果子,要满了汁浆而常发青,将主的能力指示下一代,将主的大能指示后世的人。

2)为10月29日(主日晚上)“爱中相遇”为主题的福音布道会祷告:求神祝福每一位参与其中的服侍人员,也特别为黄传道牧师当天晚上的分享祷告,盼望整场福音聚会能带出美好的生命见证和属天的能力,也求神预备人的心。

3)为2023年“生命的重建”圣诞福音事工向主祷告:求主保守圣诞服侍团队甘心乐意、同心合一,不论台前幕后都做在神的心意里;求主赐导演团队特别的灵感和美好的创意,赐福参与其中的弟兄姊妹,让他们的心灵因着为主摆上而充满属天的满足、喜乐和力量!更求主把每一位渴慕救恩的人都带到教会,让他们决志接受耶稣作救主!

 

温馨提醒:可以为没有在这祷告事项中,但你特别有负担的事来祷告!