2024年04月12日 欢迎光临杭州基督教会崇一堂
崇一堂愿景
  • 一个异象
  • 两个体系
  • 三个注重
  • 四个导向

20230702崇一堂圣餐主日崇拜信息

圣餐主日崇拜信息

 

2023年7月2日圣餐主日上午第一堂崇拜信息

讲员:章国永牧师

题目:长大成人(二)——走出长大的误区

经文:来5:12-14;林前1:4-7,3:1-3

一、误区一:信主年日长就会成长

二、误区二:领受恩赐大就是成长

三、误区三:属灵知识多就叫成长

 

新编赞美诗:第2首《三一来临歌》

            第212首《宝贵血泉歌》

            第314首《成圣工夫歌》

启应诗篇:86篇

圣歌团献唱:《诸天述说神的荣耀》

2023年7月2日圣餐主日上午第二堂崇拜信息

讲员:张忠成牧师

题目:接待“你们”与接待上帝

经文:太10:40-42

(备注:无分点)

 

新编赞美诗:第212首《宝贵血泉歌》

            第349首《遵命有福歌》

启应诗篇:60篇

圣歌团献唱:《诸天述说神的荣耀》

 

聚会直播间

 

微信扫描识别上方二维码进入直播间)

 

本周敬拜歌曲

 

一、《万民同来敬拜》

二、《一万个理由称颂主》

三、《每一天我需要你》

 

本周聚会及教会事工通知 

一、聚会时间安排:

主日上午 第一堂 07:40-09:30

第二堂 10:00-11:45

主日下午 手语聚会 13:30-15:30

Sunday   英语聚会 English fellowship 15:30-17:00

主日晚上 慕道班&学道班&门训班 18:50-20:30

周二晚上 中青年聚会 18:45-21:00

周三晚上 青年聚会 18:40-21:00

周五晚上 祷告会 18:50-21:00

周六上午 查经祷告会 8:00-9:30

二、2023年暑期受洗报名开始了!

报名时间:6月4日至7月9日(每天9:00-16:00)

受洗要求:

1)在本堂连续听道一年以上

2)清楚蒙恩得救

3)自愿公开信仰

4)渴慕加入教会

报名地点:崇一堂综合楼教牧办公室

温馨提醒:因周日报名比较集中,请尽量选择周间报名

三、730日(主日晚上)有以“活泼的盼望”为主题的传福音聚会,请弟兄姊妹为此代祷,并邀请亲朋好友来参加!

 

崇一堂2023年聚会时间安排 

 【主日聚会】

周日第一堂 上午 07:40-09:30

周日第二堂 上午 10:00-11:45

【手语聚会】

周日下午 13:30-15:30 

【英语聚会 English fellowship】

周日下午 Sunday 15:30-17:00

慕道班&学道班

周日晚上 18:50-20:30

【中青年聚会】

周二晚上 18:45-21:00

【80&90青年聚会】

周三晚上 18:40-21:00

【祷告会】

周五晚上 18:50-21:00

【查经祷告会】

周六上午 08:00-09:30

 



 

本周代祷事项

1.自我省察,向神祷告:

愿主光照我们,在这罪恶的世代当中,我们时常远离神,亏欠于神。我们灵命成长很慢,甚至倒退,乃因我们自己的懒惰,求主光照我们,查明我们的隐情,驱散我心中的黑暗;求主帮助我们能时时省察自己,不落入撒但的网罗中,使我们做任何的事,都在神的美意中,不偏离正道,向着标竿直跑,过一个得胜的生活。

 

2.为我们所居住的城市祷告:

祈求天父施恩给我们所在的城市,赐平安给城中的百姓,引导我们城市的各行各业、各个领域行在神的公义、慈爱、圣洁、诚实、正直、良善、光明之中,愿主的名在这城被高举,真理被宣扬;为我们所在的小区、所在的单位,为我们的家人、朋友、同事中还没有信主的人向主祷告,求主怜悯并拯救这些灵魂,求圣灵亲自作工,预备人的心,用真光照耀他们,使他们愿意悔改,归入主的名下,与我们一样同得福音的好处,进入到永恒的国度之中。

 

3.为牧者和各服侍团队祷告:

求神保守我们的牧者在真道上前行,恩待顾惜牧者的身心灵,按着个人的呼召和恩赐忠心服侍主,牧养群羊,作无愧的工人,按着正意分解真理的道,带领众弟兄姊妹遵行主的话语,使众人一同蒙福;也求主带领我们每个服侍团队按着神的心意配搭服侍,竭力保守圣灵所赐合而为一的心,使他们在服侍中更加忠心、良善,又有见识,更多经历主的恩典,愿他们的付出和摆上在神面前蒙悦纳;在高温天气之下,求神特别祝福外围引导车辆的弟兄和门岗组的弟兄姊妹,愿我们的神成为他们避炎热的阴凉所,求主赐给他们健康的身体。

 

4.为众弟兄姊妹的个人灵修祷告:

当我们沉迷在诱人的信息中,天天捧着手机而忽略了神的时候,我们就中了撒旦的诡计。求主帮助我们,让我们每天亲近主,将神放在第一位,合理的使用手机,更多亲近神,更多读经、祷告、灵修,安静在神的面前,使我们可以胜过试探和诱惑;也让我们在物欲横流的时代中认准标杆,在生活中谨慎行事,不要像愚昧人,当像智慧人,要爱惜光阴,明白主的旨意如何,让我们在神的话语中找到方向和力量,持守我们对基督的信靠;也求主给我们分辨的灵,“为自己谨慎,也为全群谨慎”。

 

5.为教会的长辈和孩子们祷告:

求主祝福年老的长辈有儿孙的代祷、孝敬,他们年老的时候仍要结果子,要满了汁浆而常发青,将主的能力指示下一代,将主的大能指示后世的人,也求主赐他们有健康的身体平安度过炎热的夏天;求主为孩子们预备良师益友,在成长的各个阶段能顺服主,讨主喜悦,归主为圣,使他们的心灵强健,有神的恩典与智慧,使神和人喜悦他们的心一起增长;也特别保守孩子们在假期中无论是在家、在外都有平安,远离一切的危险,不过度沉迷于网络,使他们有节制,合理地安排每天的时间,过一个有意义、有价值的暑假。

 

6.愿我们效法基督,为软弱的弟兄姊妹代祷:

因我们的主在世时对生病的人充满怜悯,医治各样的病人。愿我们效法主的榜样,体恤身体软弱的,不以自己的康健小看有恙的,反而用自己的强健去担当他人的孱弱。也为我们身边每一位软弱的弟兄姊妹祷告,使之在任何的时候仍有祷告的信心,知道生命在主,有主掌权。

 

7.为崇一堂的各项事工代祷:

1)为已经报名准备受洗的弟兄姊妹祝福代祷,求主使他们参加受洗班学习没有拦阻,有特别的恩典加给他们,使他们的生命和生活都被主看顾,破坏对面仇敌一切的作为;特别为7月9日开始的受洗班开课祷告,愿主祝福出口的牧者们,把基础的真理讲解清楚,给愿意受洗归入主名下的弟兄姊妹更清晰的信仰真道;祝福在受洗班服侍的弟兄姊妹与主同工,得胜美好!

2)为7月30日(主日晚上)以“活泼的盼望”为主题的福音布道会代祷:求神祝福每一位参与其中的服侍人员,也特别为当天晚上牧者的分享祷告,盼望整场福音聚会能带出美好的生命见证和属天的能力,也求神预备人的心。

3)求主坚固“崇一祷告楼”,这一周在被分别的每一个小时中,使我们被祷告的灵所充满,让我们不停息祷告,成为破口中的守望台,成为软弱时的加油站。

 

温馨提醒:可以为没有在这祷告事项中,但你特别有负担的事来祷告!