2024年04月24日 欢迎光临杭州基督教会崇一堂
崇一堂愿景
  • 一个异象
  • 两个体系
  • 三个注重
  • 四个导向

20230212崇一堂主日崇拜信息

主日崇拜信息

 

2023年2月12日主日上午第一堂崇拜信息

讲员:沈秋琴老师

题目:面对风浪

经文:太14:22-33

一、要祷告笃信神

二、当回转仰望神

 

新编赞美诗:第64首《主行新事歌》

            第278首《仰望羔羊歌》

启应诗篇:59篇

敬拜团献唱:《哈利路亚何等救主》

2023年2月12日主日上午第二堂崇拜信息

讲员:黄传道牧师

题目:生命的觉醒——“主是我唯一”

经文:诗73:25;腓3:7-8

一、主是我唯一——我认识祂吗?

二、主是我唯一——我拥有祂吗?

三、主是我唯一——我仰望祂吗?

四、主是我唯一——我荣耀祂吗?

 

新编赞美诗:第300首《主是我万有歌》

启应诗篇:23篇

敬拜团献唱:《哈利路亚何等救主》

 

 

聚会预约二维码

 

微信扫描识别上方预约二维码)

聚会直播间

 

微信扫描识别上方二维码进入直播间)

 

本周敬拜歌曲

 

一、《奇妙事必定要成就》 

二、《我在这里》

三、《愿你裂天而降》

 

 
 
 

本周聚会及教会事工通知

 

一、聚会时间安排:

主日上午 第一堂 07:30-09:30

第二堂 10:00-11:45

主日下午 手语聚会 13:30-15:30

         英语聚会 15:30-17:00

主日晚上 慕道班、学道班 18:50-20:30

周二晚上 中青年聚会 18:45-21:00

周三晚上 青年聚会 18:40-21:00

周五晚上 祷告会 18:50-21:00

温馨提醒:

1)参加聚会的弟兄姊妹,需提前在微信平台上进行实名预约,进入教堂测量体温,并主动出示对应场次的预约码。在教堂内请全程正确佩戴口罩、保持社交距离。

2)为了弟兄姊妹的健康,减少疫情的传播,如您有感冒、发烧等身体不适或您的新型冠状病毒检测呈阳性(核酸、抗原),请勿进堂礼拜,您可通过直播方式参与线上崇拜。60岁以上年老长辈、有如冠心病、糖尿病等基础疾病的长辈,近期也请尽量通过直播参加线上聚会。

二、2023年复活节受洗报名开始了!

报名时间:2月5日至3月12日(每天8:30-16:30)

受洗要求:1)在本堂连续听道一年以上

2)清楚蒙恩得救

3)自愿公开信仰

4)渴慕加入教会

报名地点:崇一堂综合楼201教牧办公室

温馨提醒:因周日报名比较集中,请尽量选择周间报名

三、关于无偿献血的通知:

为展现基督徒救死扶伤、乐于助人的崇高品质,更好地推进崇一堂无偿献血公益事业、效法基督爱人如己的见证,定于2月25日(周六上午)9:00在崇一堂小广场举行无偿献血活动。欢迎凡身体健康符合献血条件的弟兄姐妹踊跃报名参加。

报名地点:

1)主日(两堂聚会结束后),在大堂大厅;

2)周间,在综合楼二楼行政办公室。

愿上帝赐福各位弟兄姐妹。

 

崇一堂2023年聚会时间安排

 

 【主日聚会】

周日第一堂 上午 07:40-09:30

周日第二堂 上午 10:00-11:45

【手语聚会】

周日下午 13:30-15:30 

【英语聚会】

周日下午 15:30-17:00

慕道班&学道班

周日晚上 18:50-20:30

【中青年聚会】

周二晚上 18:45-21:00

【80&90青年聚会】

周三晚上 18:40-21:00

【祷告会】

周五晚上 18:50-21:00

【查经祷告会】

周六上午 08:00-09:30

 



本周代祷事项

1.为崇一祷告楼感恩、祈求:

感谢神带领“崇一祷告楼”进入新的一周!感谢神带领我们众弟兄姊妹在祷告中彼此纪念,深愿我们每一次的屈膝成为复兴荣耀的星星之火。求神赐下清心,挪去我们属灵的蒙蔽,让我们可以在世度日不再迷失、怅惘,找到标竿,清楚笃定地走生命之路;让我们可以不停息的祷告,成为破口中的守望台、软弱时的加油站;让我们在祷告中更深悔改,更深联结。

 

2.为教会、城市、国家、世界祷告:

愿主拣选我们成为守望台上的哨兵,让我们心里对各地教会、城市、我们的国家和世界有负担。求主开我们的眼睛,让我们看到各处需要神的怜悯与拯救,求主打开我们的耳朵,让我们能以听见祢的声音,在祷告中支取力量,对教会、城市、国家、世界不再充满埋怨牢骚,而是愿神的怜悯倾倒在我们的代求中,让各处都回转到神面前。

 

3.为牧者、服侍团队代祷:

求我们的神为自己的教会大发热心,保守我们的牧者在真道上前行,恩待顾惜牧者的身心灵,按着个人的呼召和恩赐忠心服侍主,牧养群羊。也求主带领我们每个服侍团队奋勇向前进,按着神的心意,有序展开,愿主特别加给我们守望的力量,让我们的服侍“不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠主的灵方能成事”。(参亚4:6)

 

4.为我们的个人灵修祷告:

求主坚固我们的心志,帮助我们在稳妥中不浪费恩典,在平安的岁月中抓住神的话语,经历神的应许,谨守遵行神要的公义和怜悯。奉主耶稣的名败坏对面仇敌一切的搅扰,一切的欺骗,让我们在神的话语中找到方向和力量,持守我们对基督的信靠,直到永生!为单身的弟兄姊妹祷告,让他们在等候的日子里,在读经祷告上特别愿意花功夫,珍惜这段单身灵修时光。同时也给初为父母的新手爸妈祷告,在养育孩子的起初,灵修生活需要神的坚固,求主帮助这些爸爸妈妈,彼此扶持走过这段特别的灵修阶段。

 

5.为每一个家庭祷告:

求主保守我们的婚姻和家庭,夫妻二人在主里彼此切实相爱,在主的恩典里有滋有味;求主祝福家里的老人,有健康充实的生活,因着信,充满盼望与喜乐;求主看顾每一个孩童,愿他们成为不以福音为耻的一代。

 

6.为软弱的弟兄姊妹们代祷:

在世上我们有苦难,但主耶稣是我们的避风港湾,愿主看顾身体和心灵软弱的弟兄姊妹们,愿主的怜悯和爱使我们得着医治,抹去我们的眼泪和心灵的伤痛,愿我们被圣灵安慰,用我们的生命见证“因祂活着”。

 

7.为崇一堂的各项事工代祷:

1)为2月5日至3月12日的受洗报名事工代祷,也为连续参加教会聚会,清楚蒙恩得救,且渴慕加入教会的弟兄姊妹代祷,愿舍命复活的主保守、感动、引领,得着一切的荣耀。

2)为崇一堂的所有聚会(主日的两堂聚会、英语聚会、手语聚会、慕道班、学道班、门训班、中青年聚会、青年聚会、祷告会、查经祷告会,及各关怀小组聚会)祷告:感谢神,使我们的聚会恢复照常的聚会,求神在这开放的环境中保守众弟兄姊妹身体的健康,有出人意外的平安;更求神预备好我们的心来敬拜神,愿主的话常驻我们心中,坚固我们的心志,使我们警醒祷告、谨守遵行神的道,使我们的生活在主的恩典中找到属灵的原则,愿每一次的聚会都成为众弟兄姊妹的祝福!

 

温馨提醒:可以为没有在这祷告事项中,但你特别有负担的事来祷告!