2024年04月24日 欢迎光临杭州基督教会崇一堂
崇一堂愿景
  • 一个异象
  • 两个体系
  • 三个注重
  • 四个导向

20220904崇一堂圣餐主日崇拜信息

圣餐主日崇拜信息

 

2022年9月4日圣餐主日上午第一堂崇拜信息

讲员:章国永牧师

题目:患难中的供应

经文:王上17:2-16

一、供应的源头

二、供应的特征

三、供应的获取

新编赞美诗:第3首《三一来临歌》

            第216首《近主十架歌》

            第288首《时刻靠主歌》

启应经文:诗篇46篇

圣歌团献唱:《主更宝贵歌》

 2022年9月4日圣餐主日上午二堂崇拜信息

讲员:张忠成牧师

题目:基督福音所做的

经文:门1-21节

一、基督福音带来真实的问候祝福

二、基督福音带来真正的改变功效

三、基督福音带来和谐的人际关系

新编赞美诗:第213首《曾否就主歌》

            第365首《活出基督歌》

启应经文:诗篇30篇

圣歌团献唱:《主更宝贵歌》

2022年9月4日圣餐主日晚上第三堂崇拜信息

讲员:黄传道牧师

题目:寻回起初的爱

经文:启2:1-7

一、回忆起初的爱

二、寻回起初的爱

三、重燃起初的爱

新编赞美诗:第214首《依傍十架歌》

            第251首《每想到你歌》

启应经文:诗篇23篇

 

聚会预约二维码

 

微信扫描识别上方预约二维码)

 

本周敬拜歌曲

 

一、《生命的河 

 

二、《唯有祢》 

三、《活祭》 

 

本周聚会及教会事工通知

 

一、聚会时间安排:

主日聚会:第一场 7:40-9:00

              第二场 10:10-11:30                    

              第三场 18:45-20:00

主日下午:手语聚会13:30-15:30

              英语聚会15:30-17:00

主日晚上:慕道班&学道班18:50-20:30

周二晚上:中青年聚会 18:45-21:00

周三晚上:青年聚会 18:40-21:00

周五晚上:祷告会 18:50-21:00

周六上午  查经祷告会8:00-9:30

(温馨提醒:查经祷告会于9月10日本周六上午开始恢复聚会,请弟兄姊妹互相转告,并为此祷告。)

二、特别提醒:疫情期间,请弟兄姊妹配合做好防疫工作,进入崇一堂测量体温,出示7天内核酸检测阴性证明、通信大数据行程卡和杭州动态健康码,在教堂内请全程正确佩戴口罩。根据最新核酸检测频次要求,9月4日零时起,杭州市常态化核酸检测频次7天调整为72小时,自9月7日零时起开始扫码查验愿神祝福每一位弟兄姊妹!

 

崇一堂聚会时间安排

 

 【主日聚会】

周日第一堂 上午 07:40-09:00

周日第二堂 上午 10:10-11:30

周日第三堂 晚上 18:45-20:00

【手语聚会】

周日下午 13:30-15:30 

【英语聚会】

周日下午 15:30-17:00

慕道班&学道班

周日晚上 18:50-20:30

【中青年聚会】

周二晚上 18:45-21:00

【80&90青年聚会】

周三晚上 18:40-21:00

【祷告会】

周五晚上 18:50-21:00

【查经祷告会】

周六上午 08:00-09:30

 



本周代祷事项

  1. 向主谦卑、祈求:

慈爱的天父,祢是我们坚固的保障,恳求祢帮助我们忍耐等候祢的时刻。任何事物都不能使我们怀疑或不信祢的良善,因我们深知祢的慈爱,深知祢的道路高过我们的道路,祢的意念高过我们的意念。父啊,愿祢的旨意成就!求祢装备我们,使我们靠祢站立得稳,经历得胜有余。

 

  1. 为这个时代的人们向主祈求:

求主向他们显明真理的道路,使万国认识基督的救恩,使全世界的人都能够聆听、相信、认识主的爱,并且能接受、顺服在主里面;将那些因遭受各样困境、灾害、疾病、身心灵不安的人们交托给主,求主怜悯这些百姓,赐下恩典;愿主照各人的苦处,安慰他们,叫他们在艰难之时,有忍耐的心,使他们在所受的一切苦难中能结出喜乐的果子。

 

  1. 为教会的圣洁和复兴祷告:

教会是蒙神选召、悔改信靠神而重生之人的团契,是耶稣基督舍命流血所换取的身子和新妇。求神亲手作工,洁净教会、复兴教会、将教会建立在真理的磐石上,求神来居首位掌王权,让圣灵自由运行在其中,使教会成为金灯台,光照四方,吸引万民归向神。

 

  1. 为全群的个人灵修祷告:

求主帮助我们,让我们每天亲近主,将神放在第一位,合理的使用手机,更多亲近神,更多读经、祷告、灵修,安静在神的面前,使我们可以胜过试探和诱惑,也让我们在物欲横流的时代中认准标竿,在生活中谨慎行事,不要像愚昧人,当像智慧人,要爱惜光阴,明白主的旨意如何,让我们在神的话语中找到方向和力量,持守我们对基督的信靠;也求主给我们分辨的灵,“为自己谨慎,也为全群谨慎”。

 

  1. 为软弱的弟兄姊妹祷告:

为着我们身边身体有疾病、灵命软弱的弟兄姊妹一一点名祷告,求主医治他们心灵上的创伤,治愈他们身体上的疾病,软弱的,求主赐下刚强,疲乏的,求主加添力量,使他们在各样环境中学会紧紧抓住主,亲近与主;也特别为教会年长的长辈们祷告,求主使他们有健康的身体平安度过炎热的夏天,更有美好的灵性清心祷告,成为家庭和教会的祝福。

 

  1. 为众圣徒的孩子们和神学院师生们祷告:

新的学期已经来临,求主祝福众圣徒的孩子们在新学期中蒙恩、有见证,使他们的心不被世界迷惑,能够成为主所喜悦的孩子,赐他们聪明智慧,在学校能彰显神的荣耀,居上不居下,做主所喜悦的事;也为各神学院、培训中心师生代祷,使神学院的老师按着圣经真理培养合神心意的时代工人,为神学生祷告,求神使他们能立定心志跟随主,在真道上永不偏离。

 

  1. 为崇一堂的各项事工代祷:

1)为每一次的聚会祷告:愿主行走在我们当中!使我们无论是主日聚会、周二晚上中青年聚会、周三晚上青年聚会、周五晚上祷告会及周间关怀小组聚会,所有的安全问题、讲台的信息、肢体之间的交通,音控、灯光都被神祝福;求神保守来聚会的众弟兄姊妹、服侍同工平安,愿我们的生命在主的话语中找到力量和平安,愿我们众人在主耶稣的心意里被建立,使我们的生活在主的恩典中找到属灵的原则,愿每一次的聚会都成为众弟兄姊妹的祝福!

2)为慕道班、学道班,以及门训班的弟兄姊妹们祷告,求神使他们从起初建立起坚固的信心和无伪的爱心,一次决志,一生跟随;为陪谈员弟兄姊妹祷告,让他们有充足的智慧、知识和见识,并为父之心来喂养羊群;求主保守我们回到加略山的爱,不丢失起初的爱心!

3)求主坚固“崇一祷告楼”,这一周在被分别的每一个小时中,使我们被祷告的灵所充满,让我们不停息祷告,成为破口中的守望台,成为软弱时的加油站。

 

温馨提醒:可以为没有在这祷告事项中,但你特别有负担的事来祷告!