2024年05月18日 欢迎光临杭州基督教会崇一堂
崇一堂愿景
  • 一个异象
  • 两个体系
  • 三个注重
  • 四个导向

20220731崇一堂主日崇拜信息

主日崇拜信息

 

2022年7月31日主日上午第一堂崇拜信息

讲员:李守专老师

题目:危机里的契机

经文:路12:49-59

一、跟随耶稣有危机

二、反省危机有引导

三、信靠耶稣得契机

新编赞美诗:第55首《赞美主恩歌》

第276首《信靠依顺歌》

启经经文:诗篇33篇

敬拜团献唱:《充满在这里》

 2022年7月31日主日上午二堂崇拜信息

 

讲员:楼世波牧师

题目:福音的使命

经文:路9:1-17

一、领受权柄

二、活出使命

三、彰显福音

新编赞美诗:第325首《奋起歌》

启经经文:诗篇27篇

敬拜团献唱:《充满在这里》

2022年7月31日主日晚上布道会信息

1、教唱
2、祷告
3、片头
4、歌曲&见证
    1)《如果》
    2)《永恒的爱》
    3)《跨越时空的爱》
    4)见证
    5)《祢永远如此深爱着我》
    6)《永恒唯一的盼望》
5、牧师证道
    讲员:张忠成牧师
    题目:永恒的爱
    经文:约3:16
6、呼召
7、诗歌:《这一生最美的祝福》
8、牧师祝福祷告

 

聚会预约二维码

 

微信扫描识别上方预约二维码)

 

本周敬拜歌曲

 

一、《耶稣!耶稣! 

 

二、《十架的爱》


三、《我要一心称谢祢》

本周聚会及教会事工通知

 

一、聚会时间安排:

主日聚会:第一场 7:40-9:00

              第二场 10:10-11:30

              第三场 18:45-20:00

主日下午:手语聚会13:30-15:30

              英语聚会15:30-17:00

主日晚上:慕道班&学道班18:50-20:30

周二晚上:中青年聚会 18:40-21:00

周三晚上:青年聚会 18:40-21:00

周五晚上:祷告会 18:50-21:00

二、731日(今天晚上)有“永恒的爱”为主题的传福音聚会,请弟兄姊妹为此代祷,并邀请亲朋好友来参加!

三、下周主日(8.7)是圣餐主日,请弟兄姊妹预备好心灵!

四、下周主日(8.7)上午第二堂有点水礼,下午有浸礼,请已报名并参加完受洗班四课学习的肢体预备好心灵,也请弟兄姊妹为此代祷!

五、特别提醒:疫情期间,请弟兄姊妹配合做好防疫工作,进入崇一堂测量体温,出示72小时内核酸检测阴性证明、通信大数据行程卡和杭州动态健康码,在教堂内请全程正确佩戴口罩。愿神祝福每一位弟兄姊妹!

 

崇一堂聚会时间安排

 

 【主日聚会】

周日第一堂 上午 07:40-09:00

周日第二堂 上午 10:10-11:30

周日第三堂 晚上 18:45-20:00

【手语聚会】

周日下午 13:30-15:30 

【英语聚会】

周日下午 15:30-17:00

慕道班&学道班

周日晚上 18:50-20:30

【中青年聚会】

周二晚上 18:45-20:45

【80&90青年聚会】

周三晚上 18:40-21:00

【祷告会】

周五晚上 18:50-21:00

【查经祷告会】

周六上午 08:00-09:30(暂停中)

 



本周代祷事项

  1. 向神献上赞美、祈祷:

我们向主感恩赞美,谢谢主又赐下美好的一个星期,使我们每一天都经历主的同在。愿我们心中的黑暗都被真理的光照明,以致我们起来的行事为人可以与蒙召的恩相称。愿圣灵在不止息的祷告中连结我们彼此的生命,使我们注目看耶稣,在主手中成为磨亮的箭,藏在他的箭袋中!主啊,我们愿你来!

 

  1. 为疫情期间人们的平安和健康祷告:

最近疫情风险尚在,对生活、工作、教会聚会带来影响,求主赐下怜悯,施行大能,使疫情能得以控制;求主的手触摸每一个患者,使他们得着医治,脱离疾病与苦痛;求主眷顾隔离中的人们,心里能有平静安稳;求主看顾、保护医护人员和在一线的工作者的安全,帮助、坚固他们,赐给他们体力和心力,愿主的平安与他们同在。也特别将那些因遭受各样困境、灾难,身心灵不安的人们交托给神,愿神照各人的苦处,安慰他们,除去他们心中的惊恐,给他们面对未来的勇气和盼望。

 

  1. 为我们的教会祷告:

求主赐给我们警醒祷告的心、警觉的眼睛和耳朵,借着持续不断的守望祷告堵住教会的破口,透过祷告建立教会坚固的防护城墙,不允许仇敌来侵犯践踏主为我们预备的丰盛的产业;愿我们的主藉着圣灵的工作,叫每个教会的力量刚强起来,在各样的境遇中可以与主共渡风浪;求主使我们彼此相爱,同心合意,忠心事奉,为主作见证,让天父向着教会的心意、向着全地的旨意顺利达成,让主的名从教会得着荣耀。

 

  1. 弟兄姊妹的婚姻祷告:

基督徒夫妻能建立基督化的家庭,照主心意彼此以爱相待,同心同行分别为圣侍奉主!高举基督,以服侍主为乐!即或有未信的配偶,也不放弃持续祷告,以爱感化对方,深信“不信的丈夫就因着妻子成了圣洁,并且不信的妻子就因着丈夫成了圣洁!”(参林前7:14)为教会单身弟兄姊妹的婚姻祷告,求主预备他们的婚姻,使他们有正确的婚姻观,在寻求伴侣的过程中树立真爱需要等待的信心,经历仰望耶和华的必不至羞愧;也为着因破碎的婚姻家庭来寻求主的弟兄姊妹祷告,唯愿主的怜悯和爱使他们得医治,更愿主祝福他们的孩子。

 

  1. 为职场上的弟兄姊妹祷告:

感谢主赐给我们工作的才能,愿我们能尽职地使用,使我们在工作中所说出的每一句话,每一个念头、每一项决定和每一件被完成的事都彰显主的能力,甚至使我们最小的成就也能荣耀主的名;当我们困惑时,求主引领,当我们厌倦时,求主激励;也为正在找工作的弟兄姊妹祷告,使他们在工作的选择上能专心仰望寻求主,凡事让主作主掌权,让他们有从主而来的智慧,能经历、认识、遇见主。

 

  1. 为在难处当中的弟兄姊妹祷告:

我们常因着各种原因经历各样难处,我们的信心一次次经历熬炼,这个过程很难,虽然我们信,但我们经常信不足,恳求主使我们刚强壮胆,经历患难生忍耐,忍耐生老练,老练生盼望,盼望不至于羞耻。求主让我们学会“一天的难处一天当”,让我们学会坚定倚赖主。

 

  1. 为崇一堂的各项事工代祷:

1)为每一次的聚会祷告:愿主行走在我们当中!使我们无论是主日聚会、周二晚上中青年聚会、周三晚上青年聚会、周五晚上祷告会及周间关怀小组聚会,所有的安全问题、讲台的信息、肢体之间的交通,音控、灯光都被神祝福;求神保守来聚会的众弟兄姊妹、服侍同工平安,愿我们的生命在主的话语中找到力量和平安,愿我们众人在主耶稣的心意里被建立,使我们的生活在主的恩典中找到属灵的原则,愿每一次的聚会都成为众弟兄姊妹的祝福!

2)为7月31日晚上的布道会祷告,更为当天晚上决志的每一位弟兄姊妹祷告,求神引领他们参加真理的学习,一次相信永远相信;愿主使用我们陪谈团的弟兄姊妹,服侍新人有新恩,与主同工恩上加恩!

3)将8月7日的圣餐主日交在主的手中,求主预备我们的心灵,使我们知道我们需要更多地回转到主为我们付出血和命的大爱中!特别为在这天受洗的弟兄姊妹们代祷,求神使他们不但领受水的洗礼,更经历圣灵的洗;一生一世跟随、委身于基督耶稣;更祝福他们成为家庭、教会、与这个世代的祝福!

4)愿圣灵的同在更新、伴随每一位慕道友,使他们认识主耶稣、渴慕真理上的成长;求神祝福陪谈团和慕道班的服侍,滋润别人也得着主的滋润!跟进服侍力上加力,与主同工喜乐满怀!

5)求主坚固“崇一祷告楼”,这一周在被分别的每一个小时中,使我们被祷告的灵所充满,让我们不停息祷告,成为破口中的守望台,成为软弱时的加油站。

 

温馨提醒:可以为没有在这祷告事项中,但你特别有负担的事来祷告!