2024年04月12日 欢迎光临杭州基督教会崇一堂
崇一堂愿景
  • 一个异象
  • 两个体系
  • 三个注重
  • 四个导向

20211212崇一堂主日网络崇拜信息

主日网络崇拜信息

 

2021年12月12日主日网络崇拜信息

讲员:韩愈牧师
题目:吗哪沉思
经文:民11:4-17;路2:51-52
一、“平常”的日子见神迹
二、“重复”的日子见忍耐
三、“艰难”的日子见智慧

 2021年12月12日主日网络崇拜信息

讲员:陈荣荣老师
题目:历久弥新的以马内利
经文:太 1:18-25
一、彰显神的信实慈爱
二、需要人的相信顺服
三、实现神的拯救计划

 



本周代祷事项

1、纪念救主为我们降生,献上感谢:

我们即将迎来圣诞节,在普世欢腾欢庆佳音的日子里,我们纪念救主为我们降生,感谢主耶稣在两千多年前降卑来到世上,为我们的罪被钉在十字架上,作了赎罪祭,成就了救恩,使一切信祂的,不致灭亡反得永生。感谢主,给这个世界带来了光明、平安、拯救、福音。

 

2为城市、国家和世界祷告:

“我劝你第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢,为君王和一切在位的,也该如此,使我们可以敬虔、端正、平安无事地度日。”(提前 2:1-2)为我们所在的城市、为我们的国家、为我们所处的世界祷告:求神看顾那些遭受各样难处、困境,流离失所的人们,将安慰和恩典赐下;特别为这段时间疫情有所反弹祷告,求主的手触摸每一个患者的心灵,救他们脱离一切的疾病与苦痛;求主施行大能,使之能得以控制,不再扩散;也求主特别看顾、保护医护人员和在一线的工作者的安全,帮助、坚固他们,赐给他们体力和心力,愿主的平安与他们同在;更愿主使用我们这卑微的人,成为这个时代的代祷者。

 

3为众弟兄姊妹祷告:

在寒冷的冬天,求神使我们依然有火热爱主的心,灵里警醒、爱惜光阴,每天花时间亲近主;也求主眷顾年老、年幼、体弱的弟兄姊妹们,保守每一位经历主生命的恩佑,大山可以挪开,小山可以迁移,但主的慈爱永不离开我们,主平安的约也不迁移。

 

4、为我们的下一代祷告:

求主救他们脱离少年的私欲、脱离网络游戏的辖制、脱离魔鬼的谎言,使他们有健康的自我形象,不卑不亢;使他们有正确的分辨力,能在善上聪明,在恶上愚拙;使他们有顺服的心,在主里听从父母,与父母有良好的沟通。

 

5、为在逆境中的肢体祷告:

求主保守我们在逆境中持守信仰的立场,在十字架的试炼中靠主站立得稳,在任何环境里为主打那美好的仗。恳求主赐给我们受苦的心,为信仰持守原则,求主祝福我们都乐意天天背起自己的十字架来跟从主!

 

6、为圣诞期间要邀请还未信主的家人、亲朋好友、同事祷告:

为还未信主的家人亲朋好友献上祷告,求主预备他们的时间,使他们能来参加圣诞福音聚会,求主扫除他们信主的一切障碍,为他们铺平道路,预备他们的心,求圣灵感动他们,让他们认识到耶稣基督才是他们生命中的救主。

 

7、为崇一堂的各项事工代祷:

1)为2021年“神同在”圣诞福音事工向主祷告:(12月19、24日晚上圣诞音乐福音布道会,12月25、26日晚上圣诞歌颂礼拜)代祷:愿主使用我们众圣徒的服侍,将得救的人加给教会。求圣灵带领每一次的排练,赐恩给参与服侍的弟兄姊妹,被主爱浇灌、彼此同心,满有能力;为每一次分享的讲员代祷,满有圣灵的能力,按着正意分解真理的道;为所有被邀请,以及慕名而来的慕道友祷告,求圣灵预备他们的心被主得着,一生被主爱吸引。

2)愿主坚固崇一祷告楼,使我们可以在其中彼此链接;求主继续引领每一个房间,让我们的屈膝成为一种争战,仰赖基督复活的大能向对面的仇敌夸胜!愿崇一祷告楼成为众人的守望,更成为众人的祝福。

 

温馨提醒:可以为没有在这祷告事项中,但你特别有负担的事来祷告!