2021年09月20日 欢迎光临杭州基督教会崇一堂
崇一堂愿景
  • 一个异象
  • 两个体系
  • 三个注重
  • 四个导向

20210912崇一堂主日崇拜信息

 

主日崇拜信息

 

2021年9月12日主日上午第一堂崇拜信息

讲员:黄传道牧师

题目:安稳的生命

经文:太7:21-27

一、沉思生命永恒

二、检验生命根基

三、遵行生命稳行

新编赞美诗:第58首《生命活水歌》

                          第291首《安居主怀歌》

启经经文:诗篇62篇

敬拜团献唱:《祷告的大军》

 2021年9月12日主日上午二堂崇拜信息

讲员:楼世波牧师

题目:奇妙的救恩

经文:路7:1-17

一、百夫长的信心

二、主耶稣的权柄

三、穷寡妇的蒙恩

新编赞美诗:第235首《主恩更多歌》

启经经文:诗篇96篇

敬拜团献唱:《祷告的大军》

2021年9月12日主日晚上第三堂信息

讲员:张忠成牧师

题目:控制自己的舌头

经文:雅3:1-12

(备注:无分点)

新编赞美诗:第342首《献己于主歌》

启经经文:诗篇34篇

 

聚会预约二维码

 

微信扫描识别上方预约二维码)

 

本周敬拜歌曲

 

一、《满有能力》

 
 
 

二、《活祭》

 

 

三、《何等恩典》

 

 

 

本周聚会及教会事工通知

 

一、聚会时间安排:

     主日聚会时间:第一场 7:40-9:00

                   第二场 10:10-11:30

                   第三场 18:45-20:00

二、杭州市基督教两会定于1010日(主日)上午第二堂为敬老礼拜

     报名时间:9月12日至10月3日(每周主日上午两堂礼拜结束)

     报名地点:综合楼小礼堂门口

     报名要求:年龄在80周岁以上(含80周岁),并长期在崇一堂聚会的长辈

温馨提醒:在其他堂或聚会点报过名的,请不要再报,也请弟兄姊妹不要代报。报名时,请弟兄姊妹带好口罩,保持一米距离,有序报名。

三、10月17日(主日晚上)有以“在黑夜里歌唱”为主题的福音布道会,暨青年聚会“80&90团契”十二周年庆典,请弟兄姊妹为此代祷,前来参加,也请邀请亲朋好友前来参加!

 

崇一堂聚会时间安排

 

 【主日聚会】

周日第一堂 上午 07:40-09:00

周日第二堂 上午 10:10-11:30

周日第三堂 晚上 18:45-20:00

【手语聚会】

周日下午 13:30-15:30 

【英语聚会】

周日下午 15:30-17:00

慕道班&学道班

周日下午 13:30-15:00

【中青年聚会】

周二晚上 18:45-20:45(暂停中)

【80&90青年聚会】

周三晚上 18:40-21:00(暂停中)

【祷告会】

周五晚上 18:50-21:00(暂停中)

【查经祷告会】

周六上午 08:00-09:30(暂停中)

 



本周代祷事项

1、认罪悔改、向神呼求:

求主赦免我们的过犯,因我们很多的时候没有按主的真理而行,常常表里不一,我们有很多外面的活动和侍奉,但内心却远离主,我们活在自我的想法、活在自义里面,自以为很属灵,却陷入罪中,求主赦免我们的罪,借着耶稣基督的宝血来洗净我们。我们愿靠主有一个新造的样式,活出神的公义和圣洁。

 

2、为这个时代的人们向主祈求:

求主向他们显明真理的道路,使万国认识基督的救恩,使全世界的人都能够聆听、相信、认识主的爱,并且能接受、顺服在主里面;将那些因遭受各样困境、灾害、疾病、身心灵不安的人们交托给主,求主怜悯这些百姓,赐下恩典;愿主照各人的苦处,安慰他们,叫他们在艰难之时,有忍耐的心,使他们在所受的一切苦难中能结出喜乐的果子。

 

3、为教会合一祷告:

求主眷顾教会,求主的灵运行在其间,除去教会里面的嫉妒、纷争、恼恨、谎言及论断人的罪,不容这罪辖制我们;保守教会在圣灵里合而为一,使每位弟兄姊妹连接于主,用爱心彼此联络成为一体,互相激励、彼此代祷,使我们各尽其职,建立基督的身体。无论是牧师、长老、同工,还是弟兄姊妹都交托于主,使我们在基督里合而为一,一同竭力追求进入完全的地步。

 

4为弟兄姊妹扎根真理祷告:

求主让教会看到装备真理的紧迫性,使众弟兄姊妹看重神的话语,扎根在真理的磐石上,多多装备,好让我们不致迷失,不被异端邪说所欺骗,不被假先知、假道理所迷惑,为持守真理打那美好的仗。

 

5、为年轻人的恋爱婚姻祷告:

求主使单身的弟兄姊妹有正确的婚姻观,预备他们的婚姻,帮助他们在等候的日子里,更加亲近神;求主带领已婚未育的弟兄姊妹能预备做敬虔的父母,祝福他们能够生养敬虔的后裔,相信仰望神的永不至羞愧;也为初为父母的新手爸妈祷告,在养育孩子的起初,灵修生活需要神的坚固,求主帮助这些爸爸妈妈,彼此扶持走过这段特别的灵修阶段。

 

6、为我们的下一代祷告:

求神祝福我们的教会是一家一家的归主、跟主、侍奉主!一代一代敬虔爱主、被主所用!求主施恩给我们的下一代:分别为圣,远离罪恶,一生爱主,一生顺服主,成为对社会、对教会都有益处的人。

 

7、为崇一堂的各项事工代祷:

1)为10月10日(主日上午)第二堂的敬老礼拜代祷,也求主祝福年老的长辈有儿孙的代祷、孝敬,他们年老的时候仍要结果子,要满了汁浆而常发青,将主的能力指示下一代,将主的大能指示后世的人。

2)为10月17日(主日晚上)“在黑夜里歌唱”为主题的福音布道会,暨80&90青年团契十二周年庆代祷,求神祝福每一位参与其中的服侍人员,也特别为黄传道牧师当天晚上的分享祷告,盼望整场福音聚会能带出美好的生命见证和属天的能力,也求神预备人的心。

3)为本堂大堂的修漏事工祷告:求主预备方方面面的需要,并为修漏事工从开始到结束的安全祷告;特别为参与施工的每一个工人的安全祷告,求主赐下和睦、平安的恩典,也为他们的灵命祷告,使他们既在神的家做工,就能得听神的福音,与神的家有份;盼望此次修漏事工能平安、顺利完成。

4)求主继续祝福、使用“崇一祷告楼”:使我们知道祂所赋予我们的使命和责任,使我们成为这个时代的守望,成为众人的祝福。

 

温馨提醒:可以为没有在这祷告事项中,但你特别有负担的事来祷告!